Das Hotel war in unseren Augen sehr gut.
Es hat alles gestimmt. Das gesamte Personal war super freundlich.
Sauberkeit war auch okay und das Essen war vielseitig und immer abwechslungsreich.
Beim Frühstück angefangen.(lecker ,lecker ) Wir würden dieses Hotel immer wieder buchen,
weil wirklich alles gestimmt hat. Hier wurde in vielen Dingen mitgedacht.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Hotel in der Nähe von Side
Super Hotel. Essen, Lage, Personal, Rezeption und Küche sind sehr gut. Wir wurden freundlich begrüßt und auch freundlich verabschiedet. Einzig das Zimmer wurde nur 2x liebevoll hergerichtet. Das fanden wir sehr schade. Super fanden wir, dass die Minibar täglich aufgefüllt wurde.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Wir kommen wieder Port Side
Wer es ruhig mag ist hier sehr gut aufgehoben. Keine übertriebene lautstarke Animation. Dafür großes Lob an Melo und Suzu... , ihr macht einen tollen Job. Entspannte ruhige Musik am Pool perfekt zum Abschalten.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Hotel, super Service, einfach Klasse!
Ich kann dieses Hotel wirklich nur empfehlen! Wir waren zum ersten mal hier, jeder Gast wird gleich behandelt.
Hervorzuheben ist der TOP Service und die Sauberkeit. Wir durften am Anreisetag schon um 12.00 Uhr das Zimmer beziehen und haben uns von Anfang an Willkommen gefühlt.
Strandliegen haben wir immer bekommen, diese waren ausreichend vorhanden sowie am Pool.
Wir möchten uns noch einmal bei dem gesamten Personal für unseren schönen Urlaub bedanken und kommen gerne wieder!!!!!!!
Preis, Leistung und Freundlichkeit sind prima. Aber die Abendanimation müsste abwechslungsreicher sein. Und ich werde wieder kommen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich.
Familiäres Hotel. Nach einer Woche kennt man jeden Gast. Jeder qm ist genutz, schöner Pool zum schwimmen. Essen sehr viel Auswahl, da gibst nichts zu meckern!
Wir fanden das Hotel super sauber und echt schön von der Gestaltung
Es ist schön klein und nicht so überlaufen , was unser Grund war auch dort zu buchen
Man hat sich total wohl gefühlt und man kannte so gut wie jeden dort
Es war eine total familiäre Stimmung dort
Wir waren seit 2016 zum vierten Mal im Port Side und wie immer war es ein "tiefenentspannter Urlaub". Man kann sagen, man kommt wirklich "nach Hause". Wir haben ein Familienzimmer gebucht und mit Nummer 3312 ein sehr schönes Zimmer mit Poolblick erhalten. Weiterhin sehr viel Stammpersonal vor Ort, angefangen bei der stets freundlichen und aufmerksamen Rezeption, über die vielen fleißigen Kellner. Auch stets zu erwähnen, ist die Gästebetreuerin Selda Celik, die einen "ganz tollen Job macht" und immer ein Ohr für…