Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 233)

Swetlana und Alexander (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Silvester Party wahr spitzen klasse super
Ja schönes kleines Hotel ist nicht so modern aber sehr gepflegt Silvester wahr Mega schön !!!! Sonst kann man hir gut Urlaub machen
Marlies(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Port Side einfach top
Empfang war sehr freundlich. Haben sogar ein Familenzimmer bekommen. Es ist ein kleineres sehr gemütliches Hotel. Es ist alles sehr sauber. Das Essen war klasse. Sehr abwechslungsreich. Auch das Italienische Essen einfach toll. Die Getränke Wein ,Bier, Cocktails auch gut. Uns hat das Hallenbad sehr gefallen.Temperatur ca. 28 Grad.Grosse Fenster,sodass es hell und freundich wirkte. Der Weg zum Strand ist nicht lang. Das Essen ist auch gut. Man bekommt z.b. frisch zubereitete Pizza. Alle Angestellten sind einfach…
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Ein wunderschönes, sehr gepflegtes Hotel, mit vielseitigen Spa Angeboten, sowie angenemen Aussen- und Innenpool.Die Lage dicht am Meer,sowie die freundlichkeit der Mitarbeiter laden zu weiteren Urlauben in diesem, ja man kann schon fast sagen, Familieären Hotel ,ein.
Steppi(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Immer wieder gerne!!!
Ich bin das sechste mal hier. Essen im Restaurant abwechslungsreich und gut. Animationsteam echt freundlich, lustig und spricht deutsch. Zimmer immer sauber. Ich empfehle es definitiv weiter. Daumen hoch!!!!!
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein Hotel zum Verlieben!
Ein wunderschönes Hotel mit super sauberem Strand und Hammer Essen. Wer ein familiäres Hotel sucht, das nicht aus 1000 weiteren Gästen besteht, sondern eins bei dem man auch Leute wieder und wieder sieht, ist hier genau richtig. Es wird hauptsächlich von deutschen Urlaubern besucht und alle die wir getroffen haben, waren super lieb. Ob es das Personal in den Restaurants, das Animationsteam oder die Putzfrau war. Viele Urlauber sind bereits Wiederholungstäter. Einige waren sogar schon zum 20. Mal dort. Es war mein…
Handan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
War sehr zufrieden mit allem.
Das Essen, Sauberkeit und Service war sehr gut. Man wurde wie ein König behandelt, wünsche wurden erfüllt wenn möglich.
Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wir fahren nach Hause, zum Port Side.
Wir sind zum zweiten Mal und nicht das letzte Mal gekommen. Unsere Schwiegermutter 80 Jahre wurde von den Kellnern, wenn wir einen Ausflug machten über Tag, Fürsorglich und aufmerksam behandelt. Sie brauchte sich nicht um Getränke zu kümmern, die kamen von ganz allein und vor allem ohne Bestechung und unaufgefordert zu Omilein (wie sie von den Kellnern liebevoll genannt wurde). Hier können wir nicht oft genug Danke sagen.
Hildegard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Positives Hotel
Ich bin zum ersten mal, in diesem Hotel. Mir gefällt es hier sehr gut. Service, Animatıon, Zimmerservice, die Küche und auch dieser Servicebereich ist gut organisiert. Das Personal ist ımmer hilfsbereit und freundlich. Wenn ein Problem auftaucht wird auch hier am Empfang gut gelöst.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Noch nie so viele kranke auf einmal gesehen.
Es ist Überall in den öffentlichen Bereichen kalt. Es scheint an Strom gespart zu werden. Ohne Jacken kann mann in der Lobby nicht sitzen. Scheint aber immer so zu sein, wie die stammgäste berichten.
Annemie(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Urlaub in einem TOP Hotel
Wir waren im März 3 Wochen in diesem Hotel und wir waren rundum sehr zufrieden, Personal war sehr freundlich, es war sehr sauber. Das Essen war gut. Man hatte keine weiten Wege zum Strand oder Promenade, und natürlich zur Shoppingmeile. Ein sehr empfehlenswertes Hotel.