Vor einigen Urlauben entdeckten wir das Port Side, waren sehr zufrieden damit. Es passte alles für uns. Es ist klein, aber fein. Für uns stand fest, wir wollen keine Experimente in Sachen Urlaube mehr machen und wählten das Port Side für die nächsten Jahre als unser Stammhotel aus.
Das Personal vom lieben Gärtner, die Zimmermädchen, über die Kellner bis zum oberen Management, vergessen will ich auch nicht die Mitarbeiter der Küche und der Strandbar, inkl. SINAN, der für den Strand verantwortlich ist, das…
Das hotel ist ein wunderschönes und gemütliches hotel.wir sind jetzt das vierte mal da und nächstes Jahr bestimmt das fünfte mal.mann fühlt sich dort einfach wie zuhause .sehr nette und liebe Menschen.
Wir waren eine Woche lang, im Port Side, es hat uns sehr gut gefallen. Vom Essen bis zu den Zimmern. Großes Lob an den Koch! Ebenso an Ferdi und sein Team, trotz Winterzeit (Nebensaison) war es toll. Wir wünschen dem ganzen Port Side Team und den Animateurenteam Chef Ferdi und seinem Team Melo, DJ Doktor Albert Einen schönes neues Jahr.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super Hotel,wir kommen immer wieder!
Das Port Side ist ein kleines, feines, sauberes und schönes Hotel zum entspannen.
Das Hotel liegt zentral und es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten.
Toller und sauberer Strandabschnitt.
Alle Mitarbeiter des gesamten Hotel sind sehr freundlich, zuvorkommend und immer hilfsbereit, alle machen einen tollen Job.
Es gibt viele deutsche Stammgäste.
Das Port Side ist KEIN Party Hotel,hier findet man Ruhe und Entspannung.
Wir kommen gerne wieder!
Empfang war sehr freundlich.
Haben sogar ein Familenzimmer bekommen.
Es ist ein kleineres sehr gemütliches Hotel. Es ist alles sehr sauber.
Das Essen war klasse.
Sehr abwechslungsreich.
Auch das Italienische Essen einfach toll.
Die Getränke Wein ,Bier, Cocktails auch gut.
Uns hat das Hallenbad sehr gefallen.Temperatur ca. 28 Grad.Grosse Fenster,sodass es hell und freundich wirkte.
Der Weg zum Strand ist nicht lang.
Das Essen ist auch gut.
Man bekommt z.b. frisch zubereitete Pizza.
Alle Angestellten sind einfach…
Ein wunderschönes, sehr gepflegtes Hotel, mit vielseitigen Spa Angeboten, sowie angenemen Aussen- und Innenpool.Die Lage dicht am Meer,sowie die freundlichkeit der Mitarbeiter laden zu weiteren Urlauben in diesem, ja man kann schon fast sagen, Familieären Hotel ,ein.