Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 233)

Sargut(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Schön...
Es war Ok, nichts überragendes. Paar wenige Gehminuten zum Strand aber sonst alles in allem sehr zufrieden. Für junge Leute gut geeignet.
Jürgen (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles Hotel mit sehr guter Strandbar
Sehr gut geführtes Hotel mit guter Lage und tollem Strand. Personal und Stranbar sind sehr gut. Es passt einfach. Überwiegend deutsche Urlauber
Anita (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Traumurlaub
War jetzt zum zweiten Mal mit einer Freundin da. Es ist ein familiäres, ruhiges, sehr gepflegtes Hotel. Um meinen Geburtstag zu feiern, der perfekte Ort.
Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gerne immer wieder.
Ganz besonders ist uns wieder die Sauberkeit des Zimmers sowie der gesamten Anlage aufgefallen. Das Essen war sehr Lecker, und Abwechslungsreich. Allein die Sitzmöbel in der Lobby sind unbequem und in die Jahre gekommen.
NRW - Rheiner Miss(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super Hotel Super Animation
Immer wieder gerne.Schönes kleines Hotel.Wir kommen immer wieder gerne in das Hotel rein.Essen und Service sehr gut. Dieses jahr das größte Gewinn für das Hotel ist das Animationsteam.Mit so wenige Leute machen die so viele Arbeit.Einfach Respekt.Und die sind nicht aufdringlich.Danke Ferdi & Co. Yoga Show war sehr beeindrückend. Leider gehts nach Hause und so schnell u möglich wollen wir wieder kommen.
Harald Kurt Hugo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Unser "Wohlfühlhotel"
Das Port Side Resort ist unser "Wohlfühlhotel". Wir waren bereits zum 13. Mal dort und das 14. Mal ist gerade in Planung. Das Port Side Resort hat seinen eigenen Charme und wir möchten hier nicht an 1. Stelle die Steine, die aufeinander sitzen bewerten, sondern vor allem den erstklassigen Service von ALLEN MITARBEITERN im Hotel. Das Port Side Resort gefällt uns wegen seiner schlichten Eleganz, den sehr schönen Zimmern, der für uns guten Lage und des, wie bereits oben erwähnt, erstklassigem Service des gesamten…
David(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Zum 4. Mal dort und begeistert wie eh und je :D
Das war bereits mein 4. Aufenthalt in diesem tollen Hotel und der 5. ist auch schon gebucht. Mir gefällt dort einfach alles und ich fühle mich wie Zuhause. Dieses Gefühl wird durch die gepflegte Anlage, die tollen Zimmer und das einmalige Personal hervor gerufen, welches von Morgens bis Abends auf die Wünsche der Gäste eingeht und dabei selbst immer bestens gelaunt ist. Man kommt an und kann einfach entspannen und die Seele baumeln lassen.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Immer wieder Port Side. Alles perfekt.
Das Port Side ist ein Hotel wo man das Gefühl hat man kommt nach Hause. Von der Rezeption bis zum Zimmermädchen sind alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Wohlfuehlurlaub vom Feinsten.
Hotel mit sehr viel Charme. Empfang war sehr herzlich. Alles sehr sauber. Wellness, Friseur, Kiosk, Optiker, Boutique,Uhrengeschaeft und Fotograf vorhanden. Arzt zweimal täglich im Hotel
Moni&Detlef(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Für uns, in diesem Hotel kann man zur Ruhe kommen.
Das Port Side Hotel ist ein kleines zentral gelegenes Hotel .Vor dem Hotel Einkaufsmöglichkeiten,100m hinter dem Hotel eine lange Promenade zum spazierengehen, auch abends sie ist beleuchtet.Zimmer sind unserer Meinung nach gut ausgestattet.