Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 233)

Gabi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Tolles Hotel, super Mitarbeiter, jederzeit wieder
Sehr schönes Hotel in einer kleinen Anlage. Sehr sauber und das Essen war frisch und es gab eine reichhaltige Auswahl. Am Geschmack der Cocktails könnte noch einiges verbessert werden. Der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter/innen in allen Bereichen war ausgezeichnet. Der Preis für den Safe mit tgl. 1,50 Euro ist zu hoch, der sollte kostenlos sein.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Und wieder war es ein schöner Urlaub
Wir waren jetzt schon zum vierten Mal im Port Side und es war wieder ein schöner Urlaub. Wir freuen uns schon auf den Oktober, wenn wir wieder kommen.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholsamer Urlaub in einem Top Hotel
Ein kleines Hotel sehr Famielien freundlich.Man findet sich sehr schnell zurecht. Der Service ist sehr gut wir waren jetzt das 4 mal da und freuen uns jezt schon auf 2019.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Danke für den schönen Urlaub. Immer wieder gerne
Wer ein großes Hotel mit viel drum herum, lauter Musik, 1. Strandreihe, Kinderkarussell, Wasserrutschenpark, Gourmettempel mit Austern, Trüffel und Spannferkel will ist hier * definitiv Falsch * Wer aber herzliche Gastfreundschaft, einen tollen Service und gutes Essen, in einem schönen Hotel sucht der ist im Port Side * genau richtig * Wir freuen uns auf unseren nächsten Urlaub im „ Port Side Resort Hotel „ güle güle
Ulrike & Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr gutes Hotel für diese Preiskategorie
Wir waren um zweiten Mal zu Gast und können das Hotel nur weiter empfehlen. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis für dieses Level.
Andre(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes Hotel in super Lage
Sehr angenehmer Aufenthalt, top Service und sehr nettes Personal machten diesen Urlaub zu einem sehr erholsamen Urlaub.
Christina(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir sind jetzt schon das 3. mal im Hotel Port side und sind immer sehr zufrieden! Das fängt mit der Sauberkeit an, das essen sowie das Personal sprich Kellner sind sehr höflich und freundlich. Rezeption ist immer für fragen offen und hilfsbereit. Besonders freundlich sind die 3 Animateure Albert, Melo und Ferdinand .sie sind für jeden SPASS bereit für Jung und alt! Alles in allem immer ein gelungener Urlaube ! Wir kommen immer wieder!
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholsamer Urlaub in einem sehr gutem 5Sternre Hot
Erholsamer Urlaub,wir haben uns sehr wohl im Port Side gefühlt. Wir waren zum ersten mal im Port Side, aber nicht zum letzten mal.Für September 2019 laufen unsere Urlaubsplanungen im vollem Gange.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönen Urlaub verbracht
Nettes kleines Hotel , große Zimmer , nettes Personal , gute Lage , freundliches Personal, gute Animation, sehr gepflegt Anlage
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel in guter Lage, kaum vegetarisches Essen
Ei kleines überschaubares Hotel mit einer gepflegten Anlage und schönem Strand. Die Nähe zum Strand ist super. In den Zimmern zu Straße kann es schon mal laut werden. Wir haben einen tollen Urlaub hier verbracht.