Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 233)

Heike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Wir kommen Juni 2019 wieder!
Wir waren jetzt zum 4. Mal im Port Side und es war einfach wieder alles perfekt! Angefangen beim Empfang an der Rezeption, dann die absolut freundliche und kompetende Betreuung durch die Gästebetreuerin Selda, das tolle Zimmer das immer im topp Zustand durch unsere Nurdagül war, das gastronomische Angebot und unsere immer gut gelaunte Kellnerin Gamze usw. usw.! Es waren alle immer für uns da und es gab nie einen Grund zur Beanstandung!!!! Wir haben bereits jetzt wieder für Juni 2019 gebucht! Ein ganz kleine Kritik…
Sophie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wir kommen wieder
Alles sehr schön Animation ist auch sehr lustig und nett . Bin jetzt das 4 mal schon hier weil es mir so gut hier gefällt .wir werden definitiv wieder kommen ..
Eva-Maria(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr sauberes Hotel mit freundlichem Personal
Sauber, gutes Essen, gute Cocktails, freundliches Personal, modern, grosses Hallenbad, schöner fittnessraum. Gute Massage.
Moka(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Wohlfühlen
relativ klein, familiär, gutes Essen, guter Service, schöne Zimmer, super Strandbar. Ich habe mich gut erholt, insbesondere im Wellnessbereich.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir kommen wieder
Wir warren jetzt zweites mal in diesem Hotel,da wir schon etwas älter sind und das ,das Hotel ruhiger ist was für Familien mit Kinder und ältere hat uns zu gesagt
Schnell (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Familienurlaub in tollem Familienhotel
Dass Hotel ist sehr familienfreundlich und legt großen Wert auf die Hygiene innerhalb des gesamten hotels. Außerdem ist das Servicepersonal immer freundlich und zuvor kommend. Im Wellnessbereich kann man es sich richtig gut gehen lassen...
Friedel(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Jeder Zeit wieder
Spitzen Hotel mit gutem Strandabschnitt und Strandbar Preis-Leistungsverhältnis stimmt Service entspricht einem 5 Sterne Hotel Wir kommen schon zum 6ten mal hierher und sind immer noch sehr begeistert
Manfred Karl(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Perfekter Urlaub
Das Hotel liegt zentral, man kann die Geschäfte gut erreichen, zum Strand ist es nicht weit, es ist nicht zu gross, es hat mehrere Restaurants
Mathis(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Kleine, empfehlenswerte Anlage
Der Service des Hotels ist sehr Gut, das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt sehr lecker. Da wir im Winter da waren, wurde von der Animation Volleyvball, Boccia und Dart angeboten. Abends gab es meistens Musik. Alles in allem handelt es sich bei dem Hotel um eine kleine Anlage, gemütliche Anlage. Die sehr zu empfehlen ist.
Christa (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Leider ist das Essen schlechter geworden
Sehr schönes Hotel, waren zum wiederholten Mal da, leider hat sich das Essen deutlich verschlechtert! Viel weniger Auswahl!