Wir warren jetzt zweites mal in diesem Hotel,da wir schon etwas älter sind und das ,das Hotel
ruhiger ist was für Familien mit Kinder und ältere hat uns zu gesagt
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Familienurlaub in tollem Familienhotel
Dass Hotel ist sehr familienfreundlich und legt großen Wert auf die Hygiene innerhalb des gesamten hotels. Außerdem ist das Servicepersonal immer freundlich und zuvor kommend. Im Wellnessbereich kann man es sich richtig gut gehen lassen...
Spitzen Hotel mit gutem Strandabschnitt und Strandbar
Preis-Leistungsverhältnis stimmt
Service entspricht einem 5 Sterne Hotel
Wir kommen schon zum 6ten mal hierher und sind immer noch sehr begeistert
Der Service des Hotels ist sehr Gut, das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt sehr lecker. Da wir im Winter da waren, wurde von der Animation Volleyvball, Boccia und Dart angeboten. Abends gab es meistens Musik. Alles in allem handelt es sich bei dem Hotel um eine kleine Anlage, gemütliche Anlage. Die sehr zu empfehlen ist.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einmal Port Side, immer Port Side
Ein kleines ruhiges Hotel der Prämiumklasse mit sehr vielen Stammgästen. Die Familiäre Atmosphäre ist einfach Spitze. Wir waren bereits zum dritten Mal da und kommen im nächsten Jahr bestimmt wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholung in einem ruhigen Hotel
Ein kleineres aber feines Hotel mit fast familiärem Charakter. Man fühlt sich gut behandelt und dazu gehörig. Wer keine goldenen Wasserhähne braucht wird sich dort wohl fühlen.