Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 233)

Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Immer wieder gern
Sehr schönes ,sauberes ,übersichtliches Hotel .Saubere und moderne Zimmer. Super umsichtiges und zuvorkommende Kellner .
Dagmar(61-65)Deutschland
Einmal Port Side- immer Port Side
Wir waren bereits zum 7. Mal im Port Side und haben uns wie jedes Mal sehr wohl gefühlt. Das gesamte Personal super freundlich und stets bemüht um ihre Gäste.
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gute Familiere Atmosphäre,TOP
Ich bin das Erste mal im Hotel würde es wieder besuchen, Service allgemein sehr gut von Kellnern bis zur Animation alles super und sehr freundlich alle. 6 Sterne Danke bis nächstes Jahr
Toni(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Immer wieder!
Das Personal ist sehr hilfsbereit, Zimmer sind sehr sauber. Für jeden Geschmack gibt es was zu Essen. Hallenbad sehr groß.
Angelika und Dieter(51-55)Deutschland
100% Weiterempfehlung
Sehr schönes nicht zu großes Hotel. Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Hat eine sehr gute Lage. Die Gastfreundlichkeit wird hier geschätzt. Deswegen kommen wir wieder.
Dieter und Marion(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Noch nie so ein gutes Hotel gebucht
Tolles Hotel , alles schön sauber , große Zimmer . Wir wollten mit 4 Personen mal ein Hotel mit 97 % Bewertungen testen und wurden nicht enttäuscht. Wir kommen bestimmt wieder und hoffen das alles so gut bleibt , wir freuen uns darauf .
Roswitha(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel, jederzeit gerne wieder!
Wir waren das 1.mal in diesem Hotel und wurden sehr herzlich am späten Abend begrüßt. Der erste Eindruck war sehr gut. Alle Wünsche wurden erfüllt und wir fühlten uns gut aufgehoben.
Dieter und Sybille(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Port Side ist das beste Hotel
Hotel ist Spitze, wir waren jetzt schon 7 mal hier. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Wer einmal hier war der kommt bestimmt wieder. Sehr schönes gemütliches Familienhotel.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Einmal und nie wieder!
Das Hotel ist total überbucht. Wir wurden 3 Tage mit 3 Personen in einem Zimmer untergebracht. Man hat uns nur Lügen aufgetischt.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Dieses Hotel kann ich ohne bedenken weiter empfehl
Der erste Eindruck war ein schon sehr gut Die ganze Anlage hat uns gut gefallen Personal sehr freundlich Essen sehr gut Zimmer immer sauber