Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 233)

Marion Leopoldine(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Für Stammgäste empfohlen
Hotel bei älteren Gästen sehr beliebt; viele Stammgäste; Strandnähe; Personal sehr freundlich, hilfsbereit und sehr gute Deutschkenntnisse; SPA-Bereich und Hallenbad vorhanden
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Weiterempfehlung Port Side
Das Hotel ist relativ klein und somit alles zügig erreichbar zudem entsteht schnell ein familiärer Eindruck. Hervorragend und hervorzuheben sind die Sauberkeit, der Service und die Freundlichkeit des Personals. Zimmer groß, sehr gepflegt und Essen top. Reichhaltige Auswahl und gute Qualität. Personal sehr gut, hervorragend vor allem Inci, immer gut gelaunt und sehr serviceorientiert. Animation soft und immer sehr bemüht. Für Kinder könnte tagsüber auch Programm angeboten werden, da hat uns Animation gefehlt. Für…
Manfred und Doris (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir sind 2x im Jahr hier und immer zufrieden
Das Hotel ist nicht zu groß. Es bietet mit seinem Wellness- und Animations Programm für jedes Alter etwas.Es hat viele Stammgäste. Alle Service Kräfte sind freundlich und um die Gäste bemüht.
Kathi und Claudia (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Das zweite und nicht das letzte Mal im Port Side
Ein kleines Hotel mit großem Charme. Freundliches Personal. Gutes Essen. Beachtliche Sauberkeit! Viele Möglichkeiten zum Einkaufen und ein schöner Strandabschnitt.
Tanja&Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Nach der Wiedereröffnung ganz viel Luft nach oben.
Über Lage und Ausstattung ist im Vorfeld schon oft genug berichtet worden, so daß ich mich nun auf das Wesentliche beschränken werde.
monika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
so wird man stammgast kommen sehr gerne wieder
man fühlt sich von der ersten Minuten angekommen ganz lieber empfang ;DAS PERSONAL GANZ HERZLICH HATTEN SOFORT DAS GEFÜHL WILLKOMMEN ZU SEIN.
Guido(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erstemal in Port Side aber für uns kein zweitesmal
Das Hotel ist soweit ganz sauber, aber was ich bemängelt ist das nach dem Frügstück die Tische nicht richtig sauber gemacht werden und die Tischdecke einfach umgedreht werden. Das Schlafsofa ist sehr sehr hart so das unsere Tochter kaum schlafen konnte. Die Animateurin Susu ist Spitze macht ein gutes Programm. Wir würden nicht ein zweites mal hinfahren.
olga(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein Traum von einem Hotel Port Side Resort
Einmal Port Side immer Port Side. Der aussage stimmen wir nach unserem Aufenthalt aufjedenfall zu, das Hotel ist wunderschön, neu, sauber, Personal hervorragend, das essen spitzenmäsig, der Strand ein Traum, wir haben uns rund um wohl und willkommen gefühlt.
Gerold(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Wohlfühlhotel mit gutem Preis- Leistungsverhältnis
Ein kleineres Hotel mit hohem Stammgästeanteil, guter Ausstattung, guter Küche und freundlichem Personal. Das Hotel liegt in 2. Reihe, jedoch nur 150 m vom Strand entfernt. Das Haus ist jetzt 7 Jahre alt.
Alla(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nettes, kleines Hotel, die Erholung suchen.
Sehr nettes kleines Hotel. Trotz "ausgebucht" noch überall Liegen. Und überhaupt kein Gefühl von enge. Sehr sauber überall, und wir waren schon In sehr vielen top Hotels. Wird sehr drauf geachtet das die Liegen nicht reserviert werden. Animation ok. Am Tage wer möchte kann sich schon beschäftigen. Sehr lecker Cocktails am Strand und für 2,50 vollkommen okay. Essen top. Hatten Mittag immer am Strand, reicht vollkommen aus. Muss auch noch das Spa - Team erwähnen sehr nett, überhaupt nicht aufdringlich und tolle…