Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 233)

Hartmut & Karla(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Feines Hotel mit besonderem Service
Hotel liegt in zweiter Reihe, jedoch nur wenige Gehminuten vom Strand entfernt. Nicht zu großes Haus mit sehr schönen Zimmern und ebenerdigen Duschen. Im Haus fast nur deutsche Gäste. Fitnesscenter, Hallenbad und grosser Aussenpool
Uwe und Silke aus Ostfriesland(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Es ist alles da was man braucht
Wir sind zum achten mal dagewesen es ist immer sehr schön bei euch . Fühlen uns sehr wohl und hoffen das es so bleibt . Nettes kleines Hotel mit einer sehr gepflegten und sauberen Anlage .
Vreny (66-70)Schweiz
Urlaub im Port Side bei und mit Freunden
Das Hotel ist nach wie vor toll. Die Angestellten freundlich und zuvorkommend. Das Hotel wurde sanft renoviert und entspricht einem sehr guten Standard. Es sind nie viele Kinder im Hotel. Sie werden jedoch sehr gut betreut. Es hat auch nur eine Rutschbahn welche stundenweise geöffnet ist.
Maxim(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Alles bestens, gerne wieder
Sehr nettes Hotel, sehr sauber, super Personal, leckeres Essen. Animation nicht aufdringlich . Sauberer Strand, immer genug Liegen
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
5 Sterne mitten in Evrenseki
Bevor ich einiges zum Hotel sage, möchte ich an dieser Stelle Jürgen und Susanne danken. Ihr habt mit eurer Bewertung den Nagel auf den Kopf getroffen. Es gibt immer noch Urlauber die nur verreisen, um Hotels schlecht zu machen, oder versuchen ein Haar in der Suppe zu finden. Wenn ich es drauf anlege, finde ich in jedem Hotel dieser Welt etwas, worüber ich meckern kann. Wir kommen seit 15 Jahren 2-3 mal pro Jahr in die Türkei und haben demzufolge schon viele Hotels besucht. Das Port Side gehört definitiv zu besten…
Marius(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen wieder!
Ein super Hotel. Es hat einfach alles gestimmt. Was schön war das viele deutsche Urlauber unter den Gästen waren! Die Animation war seh gut. Der Gästeempfang einfach top. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein Gruss an die Freunde , bis bald ...
Wer wiederholt als Gast in das Hotel kommt, wird als Freund von Freunden begrüsst. Das Hotel ist überschaubar gross und verfügt über einen eigenen Strand mit Restaurant. Man findet immer eine Liege, dafür sorgt ein rúhriger freundlicher Baywatcher. Alle Ober sind freundlich und zuvorkommend. Alle Köche geben sich richtig Mühe, dass man ohne grosse Anstrengung mit "Übergepäck" zufrieden nach hause fliegt...... Und gerne wiederkommt.
Kay(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Rundum Verwöhnprogramm mit Sonne, Strand und Meer
Ein Hotel mit einer angenehmen Größe, bei dieser das familiäre Gefühl nicht verloren geht. Der Service, seien es die Reinigungskräfte, die Kellner oder die Köche im Restaurant, durchgehend alle sind sehr freundlich, haben immer ein Lächeln auf den Lippen. Und die Animation ist einsame spitze!
JochemT(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen auf jeden fall wieder.
Es ist ein kleines Hotel und es passt alles von Sauberkeit angefangen bist zum Essen. Personal ist sehr Freundlicht und aufmerksam.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Zum 2. Mal hier und sicher nicht das letzte Mal!
Das Port Side ist ein sehr sauberes Hotel mit überaus freundlichen Mitarbeitern, von der Reinigungskraft über die Kellner, Gästebetreung , bis hin zum Manager. Vom Flughafen in Antalya benötigt man ca. 60min Trannsferzeit. Wir waren zum 2. Mal hier und kommen wieder. Einmal Port Side, immer Port Side!