Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 233)

Elena(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel. Wir kommen ganz bestimmt wieder.
Schönes Hotel. Sehr freundliches Personal. Sauber und gepflegt. Leckeres Essen. Top Lage. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Karsten(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Sehr gutes Hotel mit hervorragendem Service
Das Port Side Resort ist ein sehr schönes, strandnah gelegenes Hotel mit deutlichem Fokus auf deutschsprachige Gäste und bietet hervorragenden Service. Der Altersschnitt zur Winterzeit ist sehr hoch, geschätzt deutlich über 65.
Erika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein ganz tolles Hotel.
Wir waren jetzt bereits zum 10.Mal in diesem Hotel und es ist immer gleichbleibend gut. Wir fühlen uns hier richtig wohl.
Kessi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wie immer toll
Wir waren bereits zum fünften mal im Port Side. Die Lage und Größe des Hotels ist einfach optimal. Wir haben diesmal einen Privattransfer in Anspruch genommen, war sehr entspannt. Man muss allerdings zum TUI Schalter, wenn man aus dem Flughafengebäude kommt und erfragen, wo die Abfahrt stattfindet. Es waren im Mai sehr viele ältere Gäste Ü60 und einige Familien mit kleinen Kindern vor Ort. Ein ruhiges Hotel mit einem super Strand. Leider ist abends durch das Nachbarhotel Dragon eine laute Musikbeschallung. Nach…
Andre(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Immer gerne wieder
Kurz.... ich würde dem Hotel 6 Sterne geben! Sauber, sehr erholsam, nicht überlaufen, eigener Strand, größer Pool usw.
ute(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Auch beim 5.Mal wieder super
Super Hotel.Auch beim 5.Mal wieder schön. Wir kommen im nächsen Jahr wieder.Das gesamte Hotel sehr sauber. Sind alle immer beim putzen.Das gesamte Personal immer freundlich und Essen schmeckt immer sehr lecker.
Hans-Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Hotel das seine 5 Sterne verdient hat.
Ein ideales Hotel zum entspannen und die Seele baumeln lassen.Die Erwartungen die wir an das Hotel gestellt hatten wurden vollends erfüllt.Fleißige Servicekräfte,keine aufdringliche Animation und vorallem eine gute Küche.
Mellı(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Hotel - wir empfehlen es ganz klar weiter.
Das Hotel ist ein kleines, gemütliches Hotel mit einer tollen Lage. Der Strand ist super nah und schnell erreicht. Man fühlt sich gleich wie "angekommen" und alle Mitarbeiter, ob Housekeeping oder Kellner sind super freundlich und immer hilfsbereit. Wenn man in keine riesen Hotelanalage möchte und einfach einen entspannten Urlaub sucht, ist dieses Hotel wärmstens zu empfehlen.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Das Hotel ist einfach nur Spitze
Das Hotel ist klasse. Nicht so riesig ,nah am Strand und zum shoppen. Es ist Ideal für Familien Singles und Ehepaare. Das Personal super sprechen fast alle deutsch .
Karin(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
es ist einfach ein ordentlich geführtes hotel,top
das port side resort hotel ist für uns immer wieder wie ein zweites zu hause! wenn wir türkeiurlaub buchen, dann gibt es nur dieses hotel! der nächste urlaub ,wieder im port side resort hotel!! waren nun schon das fünfte mal hier