Ein kleines Hotel mit großem Charme. Freundliches Personal. Gutes Essen. Beachtliche Sauberkeit! Viele Möglichkeiten zum Einkaufen und ein schöner Strandabschnitt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erstemal in Port Side aber für uns kein zweitesmal
Das Hotel ist soweit ganz sauber, aber was ich bemängelt ist das nach dem Frügstück die Tische nicht richtig sauber gemacht werden und die Tischdecke einfach umgedreht werden. Das Schlafsofa ist sehr sehr hart so das unsere Tochter kaum schlafen konnte. Die Animateurin Susu ist Spitze macht ein gutes Programm. Wir würden nicht ein zweites mal hinfahren.
Einmal Port Side immer Port Side. Der aussage stimmen wir nach unserem Aufenthalt aufjedenfall zu, das Hotel ist wunderschön, neu, sauber, Personal hervorragend, das essen spitzenmäsig, der Strand ein Traum, wir haben uns rund um wohl und willkommen gefühlt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Wohlfühlhotel mit gutem Preis- Leistungsverhältnis
Ein kleineres Hotel mit hohem Stammgästeanteil, guter Ausstattung, guter Küche und freundlichem Personal. Das Hotel liegt in 2. Reihe, jedoch nur 150 m vom Strand entfernt. Das Haus ist jetzt 7 Jahre alt.
Sehr nettes kleines Hotel. Trotz "ausgebucht" noch überall Liegen. Und überhaupt kein Gefühl von enge. Sehr sauber überall, und wir waren schon In sehr vielen top Hotels. Wird sehr drauf geachtet das die Liegen nicht reserviert werden. Animation ok. Am Tage wer möchte kann sich schon beschäftigen. Sehr lecker Cocktails am Strand und für 2,50 vollkommen okay. Essen top. Hatten Mittag immer am Strand, reicht vollkommen aus. Muss auch noch das Spa - Team erwähnen sehr nett, überhaupt nicht aufdringlich und tolle…
Hotel liegt in zweiter Reihe, jedoch nur wenige Gehminuten vom Strand entfernt. Nicht zu großes Haus mit sehr schönen Zimmern und ebenerdigen Duschen. Im Haus fast nur deutsche Gäste.
Fitnesscenter, Hallenbad und grosser Aussenpool
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Es ist alles da was man braucht
Wir sind zum achten mal dagewesen es ist immer sehr schön bei euch . Fühlen uns sehr wohl und hoffen das es so bleibt . Nettes kleines Hotel mit einer sehr gepflegten und sauberen Anlage .
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub im Port Side bei und mit Freunden
Das Hotel ist nach wie vor toll. Die Angestellten freundlich und zuvorkommend. Das Hotel wurde sanft renoviert und entspricht einem sehr guten Standard.
Es sind nie viele Kinder im Hotel. Sie werden jedoch sehr gut betreut. Es hat auch nur eine Rutschbahn welche stundenweise geöffnet ist.