Bevor ich einiges zum Hotel sage, möchte ich an dieser Stelle Jürgen und Susanne danken. Ihr habt mit eurer Bewertung den Nagel auf den Kopf getroffen. Es gibt immer noch Urlauber die nur verreisen, um Hotels schlecht zu machen, oder versuchen ein Haar in der Suppe zu finden. Wenn ich es drauf anlege, finde ich in jedem Hotel dieser Welt etwas, worüber ich meckern kann. Wir kommen seit 15 Jahren 2-3 mal pro Jahr in die Türkei und haben demzufolge schon viele Hotels besucht. Das Port Side gehört definitiv zu besten…
Ein super Hotel. Es hat einfach alles gestimmt. Was schön war das viele deutsche Urlauber unter den Gästen waren! Die Animation war seh gut. Der Gästeempfang einfach top. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Wer wiederholt als Gast in das Hotel kommt, wird als Freund von Freunden begrüsst.
Das Hotel ist überschaubar gross und verfügt über einen eigenen Strand mit Restaurant.
Man findet immer eine Liege, dafür sorgt ein rúhriger freundlicher Baywatcher.
Alle Ober sind freundlich und zuvorkommend. Alle Köche geben sich richtig Mühe, dass man ohne grosse Anstrengung mit "Übergepäck" zufrieden nach hause fliegt...... Und gerne wiederkommt.
Ein Hotel mit einer angenehmen Größe, bei dieser das familiäre Gefühl nicht verloren geht. Der Service, seien es die Reinigungskräfte, die Kellner oder die Köche im Restaurant, durchgehend alle sind sehr freundlich, haben immer ein Lächeln auf den Lippen. Und die Animation ist einsame spitze!
Das Port Side ist ein sehr sauberes Hotel mit überaus freundlichen Mitarbeitern, von der Reinigungskraft über die Kellner, Gästebetreung , bis hin zum Manager. Vom Flughafen in Antalya benötigt man ca. 60min Trannsferzeit. Wir waren zum 2. Mal hier und kommen wieder. Einmal Port Side, immer Port Side!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Sehr gutes Hotel mit hervorragendem Service
Das Port Side Resort ist ein sehr schönes, strandnah gelegenes Hotel mit deutlichem Fokus auf deutschsprachige Gäste und bietet hervorragenden Service. Der Altersschnitt zur Winterzeit ist sehr hoch, geschätzt deutlich über 65.