Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 233)

Alfred(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Empfelendswertes Hotel unweit vom Strand
Sehr sauberes Hotel, mit einem sehr freundlichem und kompetenten Personal. Schöne große Zimmer mit begehbarer Dusche.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Eines der besten 5 Sterne-Hotels in Evrenseki !
Ein Hotel, das sich durch seinen ausgezeichneten Service ausweist ! Das gesamte Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit, besonders sei hier mein Zimmermädchen , DELYA, zu erwähnen und Kellner HAKAN.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen vors Erste nicht mehr...
Man kann das Hotel empfehlen, aber mit Abstrichen. Hat sich leider nicht zum Guten entwickelt. Jeden Morgen das pilgern der Urlauber zum Liegen reservieren am Strand, absolutes No-Go, Kampf gegen Windmühlen dieses Verhalten abzustellen, seitens des Hotelmanagements. Late Check Out nicht mehr möglich,wegen angeblicher An und Abreise anderer Gäste, aber haben durch Warten auf unseren Transfer anderen Eindruck bekommen. Insgesamt hat das Hotel jeglichen Charme und Flair verloren. Wir kommen erstmal nicht mehr.
Britta und Carsten (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Familiäres Wohlfühlhotel
Hotel mit Stammgästen, wir sind von der Atmosphäre und der Freundlichkeit des Personals begeistert. Bei dem Angebot des Essens ist für jeden etwas dabei, die Qualität ist gut. Wir würden das Hotel wieder buchen, fühlen uns sehr wohl
Emir(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nicht wie Vorher ?
Wir haben zu zweite mal in Port Side gewesen aber es ist schlechter geworden. Das esen ist sehr schlecht gewesen und das servis auch schlecht. In servis arbeiet eine sehr un neten person (Serdar). Wir haben Familien zimmer reserwiert aber das ist keine richtige Familien zimmer gewesen Keine separat eingangs Türen gehabt. Leider Nächste jahr gehen wir in Andere hotel.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein Hotel was man immer gern wieder bucht
Das Hotel ist nicht zu groß und wird zu 90 Prozent von deutschen Urlaubern gebucht. Deshalb waren wir nun schon zum 3.mal dort. Bis zum Strand sind es ca. 200 Meter.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöner Urlaub, werden wieder kommen.
Wir waren schon öfter in diesem Hotel und werden auch wieder dort unseren Urlaub verbringen. Uns gefällt die gemütlich Atmosphäre in dieser nicht so großen Anlage. Obwohl Herbstferien waren gab es seitens des Personals nie schlechte Laune.
Karola(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Hotel zum Entspannen und Erholen
Es ein sehr schönes übersichtliches Hotel. Das Personal ist sehr freundlich. Wir konnten bei der Anreise am frühen Morgen sofort unser Zimmer beziehen.
Helena(51-55)Deutschland
Tolles Hotel
Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel und haben uns wieder rundum wohlgefühlt. In diesem Hotel stimmt einfach alles! Jeder einzelne Mitarbeiter, ob im Hotelbereich oder am Strand, leistet eine super Arbeit. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut. Für uns steht heute schon fest, dass wir wiederkommen. Dem kompletten Team vom Port Side ein herzliches Dankeschön, dass wir einen so schönen Urlaub bei Euch erleben durften!
Peggy(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ankommen bei Freunden
Wieder ein toller Urlaub im Port Side. Wir waren das 5. Mal da und auf keinen Fall das letzte Mal. Einfach ein Hotel zum Wohlfühlen.