Wir waren bereits zum fünften mal im Port Side. Die Lage und Größe des Hotels ist einfach optimal. Wir haben diesmal einen Privattransfer in Anspruch genommen, war sehr entspannt. Man muss allerdings zum TUI Schalter, wenn man aus dem Flughafengebäude kommt und erfragen, wo die Abfahrt stattfindet. Es waren im Mai sehr viele ältere Gäste Ü60 und einige Familien mit kleinen Kindern vor Ort. Ein ruhiges Hotel mit einem super Strand. Leider ist abends durch das Nachbarhotel Dragon eine laute Musikbeschallung. Nach…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Auch beim 5.Mal wieder super
Super Hotel.Auch beim 5.Mal wieder schön. Wir kommen im nächsen Jahr wieder.Das gesamte Hotel sehr sauber. Sind alle immer beim putzen.Das gesamte Personal immer freundlich und Essen schmeckt immer sehr lecker.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Hotel das seine 5 Sterne verdient hat.
Ein ideales Hotel zum entspannen und die Seele baumeln lassen.Die Erwartungen die wir an das Hotel gestellt hatten wurden vollends erfüllt.Fleißige Servicekräfte,keine aufdringliche Animation und vorallem eine gute Küche.
Das Hotel ist ein kleines, gemütliches Hotel mit einer tollen Lage. Der Strand ist super nah und schnell erreicht. Man fühlt sich gleich wie "angekommen" und alle Mitarbeiter, ob Housekeeping oder Kellner sind super freundlich und immer hilfsbereit. Wenn man in keine riesen Hotelanalage möchte und einfach einen entspannten Urlaub sucht, ist dieses Hotel wärmstens zu empfehlen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Das Hotel ist einfach nur Spitze
Das Hotel ist klasse. Nicht so riesig ,nah am Strand und zum shoppen. Es ist Ideal für Familien Singles und Ehepaare. Das Personal super sprechen fast alle deutsch .
das port side resort hotel ist für uns immer wieder wie ein zweites zu hause! wenn wir türkeiurlaub buchen,
dann gibt es nur dieses hotel! der nächste urlaub ,wieder im port side resort hotel!!
waren nun schon das fünfte mal hier
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Eines der besten 5 Sterne-Hotels in Evrenseki !
Ein Hotel, das sich durch seinen ausgezeichneten Service ausweist ! Das gesamte Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit, besonders sei hier mein Zimmermädchen , DELYA, zu erwähnen und Kellner HAKAN.
Man kann das Hotel empfehlen, aber mit Abstrichen. Hat sich leider nicht zum Guten entwickelt. Jeden Morgen das pilgern der Urlauber zum Liegen reservieren am Strand, absolutes No-Go, Kampf gegen Windmühlen dieses Verhalten abzustellen, seitens des Hotelmanagements. Late Check Out nicht mehr möglich,wegen angeblicher An und Abreise anderer Gäste, aber haben durch Warten auf unseren Transfer anderen Eindruck bekommen. Insgesamt hat das Hotel jeglichen Charme und Flair verloren. Wir kommen erstmal nicht mehr.