Bewertungen (8 249)

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einmal Port Side....immer Port Side
Beschreibungen für dieses Hotel gibt es viele. Und genau so viele zufriedene Gäste die hier ihren Urlaub verbracht haben. Wir fahren seit 2012 jedes Jahr in unser geliebtes Port Side und kommen davon einfach nicht mehr los. Ich glaube das sagt mehr als jede Beschreibung. Wir weiterempfehlen es wie immer an alle weiter und freuen uns auf unseren Urlaub 2019 im Port Side Resort. Danke an die Führungsebene um Erman Türksal und Selda Celik ….. Danke.... Emine, Hakan, Ali, Mustafa, Sinan, und... und... und...…………….
Ulla(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Top Hotel, jederzeit gerne wieder!
Das Hotel hat uns total begeistert. Die Sauberkeit im gesamten Haus, die Freundlichkeit aller Mitarbeiter und das Essen zu allen Mahlzeiten sind nur schwer zu überbieten.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gibt es Besseres? Für uns nicht!
Das Hotel hat eine gute Größe und einen schönen Außenbereich mit Pool und gepflegten Pflanzen. In der unteren Etage gibt es einen Innenpool, Fitnessraum und Spa und einige Geschäfte. Ein Doktor ist zu regelmäßigen Zeiten auch im Hotel. Wir waren zum 2. Mal hier und waren wieder begeistert. Wir werden Stammgäste! Man fühlt sich wie bei Freunden. Service, Freundlichkeit und Sauberkeit werden in diesem Hotel "groß geschrieben". Ob Zimmer, Speiseräume, Poolanlage, Lobby und Toilettenräume, alles wird total sauber…
11.05. - 09.07.262 ERW
Martina Maria(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel der Spitzenklasse
Das Hotel hat eine gute Größe und einen schönen Außenbereich mit Pool und gepflegtem Garten. Wir sind angekommen und wurden sehr freundlich empfangen und haben uns von der ersten bis zur letzten Minute wohlgefühlt. Ob Zimmer, Speiseräume, Lobby, Poolanlage und Toilettenräume, alles wird immer sauber gehalten,
Udo Und Roswitha(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gutes Hotel zum weiterempfehlen
Die Hotelanlage ist wie eine kleine Oase ,auch wenn Port Side von anderen Hotel´s umgeben war, fühlte man sich nicht eingeengt . Deshalb kommen wir immer wieder es ist einfach ein tolles Hotel .
Arno(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ein Hotel zum entspannen und wohlfühlen.
Familiäres Hotel mit tollem Service. Das Personal ist überwiegend seit Jahren dabei und kennt die Wünsche der Gäste. An der Strandbar gibt es ab 12 Uhr diverse Gerichte, so dass nicht unbedingt ins Hauptrestaurant gegangen werden muss. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Die Liegen unter den Sonnendächern am Strand und am Pool sind ausreichend. Man findet immer einen Platz. Der feine Sandstrand ist gepflegt. Wir sind immer wieder begeistert und werden auch 2019 den Urlaub dort verbringen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Würde es weiterempfehlen. Mit kleinen Abstrichen
Waren zum dritten mal im Port Side und es war wieder sehr schön.Es ist klein ,fein mit sehr nettem Personal ,sehr sauberen Zimmern und gutem Essen (für jeden was dabei).Auch die paar Meter(ca.150)zum Strand sind kein Problem.Negativ war für uns das das Port Side Überbucht war und einige Urlauber wohl in ein anderes Hotel mussten.So war natürlich der Strand auch Recht voll Und die ersten Gäste saßen schon um 16.30 um ihre Plætze zu behaupten(Abendessen ab 19.00).
Otto Friedrich(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Das Hotel ist sehr empfehlenswert .
Meine Frau und ich waren angenehm überrascht, wie sauber das Hotel war. Wir hatten in der Türkei schon unangenehme Erfahrungen gemacht. Der Service und das Personal war einfach nur Spitze. Wir haben uns in den 14 Tagen gut erholt.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Verwöhnhotel
Ein super schönes Hotel zum entspannen. Tolles Personal immer hilfsbereit ,schöne Zimmer gibt es dort. Können wir auf jeden Fall weiterempfehlen
Ekke(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Port Side ist immer weiter zu empfehlen. Top Hotel
Das Hotel war für unseren Urlaub genau das richtige. Nicht all zu groß und mit Strandlage. Super ausgestattet, Für uns war es ein kompletter Wellnessurlaub.