Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 233)

Nicole Melanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
wieder einmal ein toller Urlaub, wir kommen wieder
Ich war zum vierten Mal im Port Side und wieder begeistert. Der Service ist toll, das Essen - wie immer - super, das Personal sowie die Hotelleitung ist immer zuvorkommend. Das Zimmer durften wir am Abreisetag bis zur Abreise nutzen. Die Erholung war damit wieder garantiert.
Irina (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes strandnahes Familienhotel
Ein ruhiges familiäres Hotel zum Erholen und Wohlfühlen mit einem sehr netten Personal in allen Bereichen. Die Sauberkeit wird hier groß geschrieben im gesamten Hotel. Haben als Familie 10 wunderschöne Tage verbracht und können Port Side nur weiter empfehlen.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Immer wieder gerne
Sauberes kleines Hotel. Zuvorkommendes Personal .Egal ob Kellner, Zimmermädchen oder Rezeption bis hin zum Kofferträger
Richter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
The Best Port Side die erste.
Keine wörter. Das war ein Paradies. War sehr unterhaltsam, jeden Tag was neues. Eine kurze Schönes Märchen !!!!!!!!!!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Hotel. Guter Service, nettes Personal.
Sehr schönes Hotel.Das Personal ist sehr freundlich und das Essen ist sehr gut und sehr abwechslungsreich.Wir würden wieder dieses Hotel buchen.
AB(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super schöner Urlaub
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel und vor allem mit dem Personal.Ein etwas kleineres Hotel, das sehr zu empfehlen ist.
Jana (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super schöner Urlaub!
Wir hatten sehr schöne und entspannte 2 Wochen Urlaub.Wir werden nächstes Jahr im Oktober wieder kommen.Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel und es hat uns an nichts gefehlt.Das Hotel bietet sehr viel Aktivitäten an.Das Animationsteam ist einfach super!!! Am liebsten haben wir bei Susu Wassergynastik und Aqua Zumba mit gemacht es hat uns sehr viel Spaß gemacht!!! :))
René(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Einfach ein wunderschöner Urlaub.
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Sehr nettes Personal, super Essen, alles sehr sauber, nicht zu groß. Die Animateure sind eine super Truppe. Strand ist schnell zu erreichen.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Rundherum schöner Urlaub
Wir können das Hotel wegen seiner Größe (kein Betten Palast) nur empfehlen. Pool und Außenbereiche wurden jeden Tag (auch tagsüber) sauber gehalten. Auch der Strand Bereich inkl. Strandbar wurde ebenfalls immer sauber gehalten.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Haben schon wieder gebucht. Das sagt wohl alles.
Klein ab fein. 204 Zimmer. Hygienestandart sehr gut. Von den Reinigungskräften bis zum Manager sind alle sehr freundlich. Alle machen als TEAM einen hervorragenden Job.