Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 233)

Urlauberin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir kommen auf jeden Fall wieder !
Sehr schönes, kleineres Hotel mit tollem Service und sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis. Nur wenige Meter bis zum Sandstrand. Auf jeden Fall zu empfehlen !
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ankommen bei Freunden. Immer gerne wieder
Super freundlicher Empfang. Von der ersten Sekunde an beginnt in Port Side der Urlaub. Wir waren das 2. Mal da und kommen wieder. Super sauberer Strandabschnitt. Liegen ausreichend vorhanden.
Christina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Tolles Hotel, tolle Animation, danke Murat.
Tolles Hotel, tolles Animationsteam, mit einer super Größe. Ich mag das persönliche sehr und das findet man hier. Alle super lieb und bekümmert. Lage Top, Strand Top, Geschäfte direkt vor der Tür. 1 Woche war zu kurz... Großen Dank an das Animationsteam. Die Jungs sind absolut super und einfach nett. MiniClub kann ich nicht beurteilen.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Der schönste Urlaub in der Türkei
Toller Service, nettes Personal, gutes Essen und super sauber und an der Strandbar gibt es zu dem üblichen essen noch frische türkische Pizza, Pide und normale Pizza immer frisch auf Bestellung zubereitet.
Lisa Maria(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Super Hotel! Gerne wieder!
Das Port Side Hotel ist ein sehr sauberes und schönes Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr lieb und rücksichtsvoll. Die Animateure unterhalten die Gäste super.
Emil(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Erholsamer Urlaub in Port Side Resort!
Ein modernes ruhiges Hotel, wo für jedes Alter was dabei ist!!! Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. In einfachen Worten zusammen gefasst ERHOLUNG PUR!!! Ganz herzlichen Dank für einen schönen Urlaub, war bis jetzt unser bester! Weiter so, wir kommen gerne wieder!!!
Denise(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wäre ein gutes 4 Sterne Hotel
An sich ein nettes Hotel, eher für ältere Menschen. Leider gab es einige Punkte in dem Hotel die mich zweifeln lassen ob es sich um ein 5* Hotel handelt.
Oleg(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sauberes Familienhotel
Kleines sauberes Familienhotel. Schöner Wellnessbereich, super Animation und auch sehr nettes Personal. Absolut empfehlenswert!
Willi und Andrea Klemens(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir wahren mit allem sehr zufrieden
Wir wahren mit dem kleinen freundlich und sauberen Hotel super zufrieden Der Strand mit der Bar ist ausreichend und der Service super freundlich
Viola(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein 5 Sterne Hotel, dass diese Bewertung verdient.
Super Hotel mit tollem Service. Es hat unsere Erwartungen total erfüllt. Das Hotel hatte für Groß und Klein sehr viel zu bieten. Das Personal war einfach Klasse ohne Ausnahme . Wir können es nur weiterempfehlen.