Wir hatten sehr schöne und entspannte 2 Wochen Urlaub.Wir werden nächstes Jahr im Oktober wieder kommen.Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel und es hat uns an nichts gefehlt.Das Hotel bietet sehr viel Aktivitäten an.Das Animationsteam ist einfach super!!! Am liebsten haben wir bei Susu Wassergynastik und Aqua Zumba mit gemacht es hat uns sehr viel Spaß gemacht!!! :))
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Sehr nettes Personal, super Essen, alles sehr sauber, nicht zu groß. Die Animateure sind eine super Truppe. Strand ist schnell zu erreichen.
Wir können das Hotel wegen seiner Größe (kein Betten Palast) nur empfehlen. Pool und Außenbereiche wurden jeden Tag (auch tagsüber) sauber gehalten. Auch der Strand Bereich inkl. Strandbar wurde ebenfalls immer sauber gehalten.
Klein ab fein. 204 Zimmer. Hygienestandart sehr gut. Von den Reinigungskräften bis zum Manager sind alle sehr freundlich. Alle machen als TEAM einen hervorragenden Job.
Sehr schönes, kleineres Hotel mit tollem Service und sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis. Nur wenige Meter bis zum Sandstrand. Auf jeden Fall zu empfehlen !
Super freundlicher Empfang. Von der ersten Sekunde an beginnt in Port Side der Urlaub. Wir waren das 2. Mal da und kommen wieder. Super sauberer Strandabschnitt. Liegen ausreichend vorhanden.
Tolles Hotel, tolles Animationsteam, mit einer super Größe. Ich mag das persönliche sehr und das findet man hier. Alle super lieb und bekümmert. Lage Top, Strand Top, Geschäfte direkt vor der Tür. 1 Woche war zu kurz... Großen Dank an das Animationsteam. Die Jungs sind absolut super und einfach nett. MiniClub kann ich nicht beurteilen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Der schönste Urlaub in der Türkei
Toller Service, nettes Personal, gutes Essen und super sauber und an der Strandbar gibt es zu dem üblichen essen noch frische türkische Pizza, Pide und normale Pizza immer frisch auf Bestellung zubereitet.