Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 233)

Cindy(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Traumurlaub
Wir haben mal wieder einen ganz wunderbaren Urlaub im Port Side verbracht. Das Personal ist sehr umsichtig und zuvorkommend. Besonders hervorzuheben ist der Einsatz von Sehmus! Er war unglaublich engagiert und immer im „Dauerlauf“ unterwegs, er hat nicht nur uns jeden Wunsch bereits von den Augen abgelesen... Das Essen war, wie immer ein Traum und die Strandanlage super sauber und gepflegt. Kurzum: wir kommen wieder!
Leyla(41-45)Deutschland
Ein Traum von Urlaub
Ein wunderschönes Hotel, wo einfach alles passt! Für jede Altersgruppe zu empfehlen. Die gesamte Anlage ist ein Traum und bis ins letzte Eckchen äußerst gepflegt.
Angelina (19-25)Deutschland
Danke für den sportlichen Urlaub, Murat
Ich bin absolut begeistert von dem Hotel es fing mit einer freundlichen Begrüßung an und hört mit einem netten auf wieder sehen auf. Alles in allem bin ich sehr begeistert, der Service ist wahnsinnig schnell, essen schmeckt wunderbar jeden Tag gab es andere Speisen. Zimmer riesig und geschmackvoll eingerichtet, Animation perfekt!! Ihr macht das bombe!! Ein großes danke geht an Murat der uns jeden Tag Spaß bereitet hat, mit seinem Volleyball. Und auch hier möchte ich nichmal erwähnen liebe Grüße an Murat
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel, relativ klein verglichen mit den Hotels in der Umgebung. Personal meistens sehr freundlich. Strand schnell erreichbar da in zweiter Reihe. Essensauswahl großzügig, wenn auch zum Teil redundant. Animationsteam sehr nett, Angebote aber nichts für uns. Zimmer und komplette Anlage sehr sauber. Lassen Sie sich nicht von den paar wenigen schlechten Bewertungen verunsichern. Die Verfasser sind wohl mit unerreichbar hohen Erwartungen in den Urlaub gefahren oder sind mit dem falschen Fuß aufgestanden.
Inge(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Werden weiterhin in diesem Hotel buchen
wir waren im letzten Jahr das erste mal da,es hat uns so sehr Gefallen das wir im September wieder gekommen sind es stimmte einfach alles.
Thommy(41-45)Schweiz
Ruhiger, gemütlicher Erholungsort
sehr gemütliches und ruhiges Hotel , ausgezeichnetes Essen , sehr freundliches Personal , trotz nicht direkter Strandlage , ca 500m entfernt, sehr empfehlenswertes Hotel
Eveline(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Toller Urlaub mit der ganzen Familie
Ein kleineres strandnahes Hotel. Der Empfang an der Rezeption war sehr nett. Speisen und Getränke ganz nach unserem Geschmack. Kellner sehr nett. Der beste Kellner für uns war Erhan. Der Gästebetreuerin Selda sagen wir noch einmal herzlichen Dank.
reiner(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Hotel kommen wieder
Sehr sauberes und freundliches Hotel,Essen und trinken gut,Zimmer sehr gut und sauber ,gute Abendunterhaltung ,waren schon das 4.mal im Port Side man fühlt sich dort gut aufgehoben.
Horst(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Empfehlenswert
Das Hotel ıst sehr zu Empfehlem ,dıe Belegschaft ıst ımmer freundlıch u. gut gelaunt , höflıch. Besonders hervor zu heben ıst unser Anımateur Melo, hat ımmer gute Laune und bemüht sıch ımmer 100 % zu geben . Wır kommen bestımmt noch mal wıeder und sagen allen Angestellten nochmals vıelen Dank für den den schönen Urlaub .
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gutes Hotel mit eher schlechtem Publikum
Das Hotel selbst ist gut.Die Zimmer und die Reinigung sehr gut.Essen gut zwar nicht heiß aber ok.Wenn man später zum Essen kommt ist einiges schon weg und wird nicht wieder aufgefüllt .Morgens um 6 geht es los mit Liegen belegen teilweise am Strand und am Pool.Krank.Zum Abendessen werden 1 Std.vorher die Tische im Aussenbereich belegt. STAMMGÄSTE. Wer sich seinen Urlaub so vorstellt ist da gut aufgehoben.