Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 233)

Celine(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Empfehlenswert alles Top
Das Hotel ist super die Verteilung von allem ist einfach perfekt. Auch das Animationsteam ist sehr nett und auch überhaupt nicht aufdringlich. Dafür das sie nur 5 oder 6 Leute sind haben sie immer neue Aktivitäten und immer etwas Neues. Ferdi & Alpert und dem Rest des teams ihr seid klasse und ihr macht den Job gut
Rolf und Christa(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Das erste mal mit dem Rollstuhl
Es war unser achter Aufenthalt in diesem Hotel das spricht wohl für sich wir empfehlen dieses Hotel gerne weiter im September kommen wir wieder Auch spricht die hohe Anzahl von Stammgästen für sich.
Janina Maria(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Angenehmes Hotel, gerne wieder
Angenehmer, entspannter Urlaub in einer (im Vergleich zu Nachbaranlagen) eher kleineren Anlage. WIr waren in der Nebensaison dort. Hier ist anzumerken, dass das Hotel fast ausschließlich mit deutschen Stammgästen im Rentenalter belegt ist. Es war daher sehr ruhig und entspannend.
Lilli(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht
Essen ist immerhin das Gleiche, vor allem an der Beachbar, Hamburger und Pommes. Das Hotel hat niemals 5 Sterne verdient. Preis-Leistung stimmt nicht!!! Wir kommen nicht noch einmal.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Super schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön. Wer dieses Hotel bucht, kann sich auf einen erholsamen und tollen Urlaub freuen. Das Essen und der Service sind echt spitze. Die Atmosphäre ist sehr familiär. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Es gibt sehr viele Stammgäste.
Edith und Jürgen (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen wieder
Ein kleines aber sehr schönes Hotel. Wir waren im September zum 11 . mal in dieses Hotel und haben für 2019 auch schon gebucht.
Maximilian(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Super Hotel mit tollem Personal und schöner Laage
Ein sehr schönes Hotel. Das Gebäude wurde erst vor ein paar Jahren renoviert und sieht klasse aus. Schöne Zimmer und sehr leckeres Essen. Sehr abwechslungsreich (Fischabend, Türkischer Abend,...). Personal ist spitze.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
rundum ok, aber andere Anbieter günstiger
Hotelanlage gepflegt, freundliches Personal in allen Bereichen, sauberes Hotel, gute Animation,schöner gepflegter Strand, rundum sehr gut
Laura(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Perfekter Urlaub. Gerne wieder!
Wir waren für 8 Tage im Port Side Resort und fanden es perfekt! Super schönes und sauberes Hotel. Das Essen war auch sehr lecker und immer abwechslungsreich. Sehr liebe Mitarbeiter - man fühlt sich absolut wohl und willkommen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es vor dem Hotel und wenn man z.B. nach Side will kann man ganz leicht mit dem Bus hin.
Mara(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Empfehlenswert!
Sehr saubere, gepflegte Anlage. Nur wenige Gehminuten bis zum Strand und schneller Transfer bis nach Side. Zum entspannen und abschalten bestens geeignet.