Bewertungen (8 249)

Uschi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein schönes kleines Hotel zum weiterempfehlen
Das Hotel Port Side ist ein schönes kleines Hotel im Ort Evrenseki Der Strand ist zu Fuß sehr leicht und in 5Minuten erreichbar. (Auch für die nervigen Liegenbucher schon ab 06Uhr Morgens)
Lara(19-25)Deutschland
Bester Sportanimateur Murat 77
Wir werden wieder kommen! Der Urlaub war super! Die Animation war perfekt! Dafür danke ich Murat, Melo und Ferdi, macht weiter sooo!!! Super Bedienung, essen war spitze und es gab jeden Tag ein anderes Gericht.
Andre(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Absolut empfehlenswertes Hotel
Mittelgroßes Hotel in zweiter Reihe, aufgeteilt in 3 Blöcke. Gerade frisch renoviert. Alles im Hotel macht einen sauberen und gepflegten Eindruck. Weg zum Strand zwischen Semelia und Royal Dragon, keine 5 Minuten. Strandbar außer an Regentagen täglich geöffnet mit leckeren Speisen, kühlen Getränken und super Service. Das Hotel war während unseres Aufenthaltes Anfang März 2018 sehr voll bzw ausgebucht. Da man zum Abendessen draußen noch nicht sitzen konnte weil es noch zu frisch war, wurde es im Speisesaal zum…
12.05. - 10.07.262 ERW
Christel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nette Menschen tolles Hotel
Wir würden sehr gastlich und nett empfangen. Alle waren sehr freundlich und wir konnten mit dem ganzen Personal „deutsch“ sprechen. Das Essen war klasse und sehr schön angerichtet. Die Zimmer sind schön groß und sehr sauber . Wir bedanken uns für einen erholsamen Urlaub .
Ingrid(56-60)Deutschland
Da Hotel können wir auf jeden Fall weiterempfehlen
Das Hotel ist sehr ruhig, wenn man nicht gerade ein Zimmer zur Pool Seite hat. Das Essen war sehr schmackhaft. Da Personal ist sehr nett u. fleißig.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Auf jeden Fall wieder
Super schönes ruhiges Hotel. Hotel war sauber, Essen lecker, Getränke top, alles sehr freundlich, kommen auf jeden Fall wieder.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Toller Urlaub bei Freunden
Kleines familieres Hotel. Sauberkeit wird groß geschrieben, in den Zimmern, Aussenanlage und Strandbar. Wir waren zum 5 mal in diesem Hotel und auch nicht das letzte Mal.
Heiner(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Einmal Port Side... immer Port Side.
Sehr sauberes und familiäres Hotel mit Wohlfühlfaktor und Wiederkommensgarantie. !!! Stammgäste tragen dazu bei, dass dieses Hotel fast immer ausgebucht ist. Man fühlt sich aufgehoben und verstanden und gehört bereits nach kurzer Zeit zur PORT SIDE Familie
Andreas(61-65)Deutschland
Ein sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist ein sehr schönes und gepflegtes Hotel.Seine Lage zum Strand und zur Stadt ist sehr gut .Man kann alles in kurzer Zeit erreichen.Die Vielfältigkeit der Gastronomischen Einrichtungen ist gut.Ich habe eigentlich keine Sachen zu bemängeln.ausser einem typisch deutschen Problem,die Reservierung der Liegen.Das ist deutscher Egoismus dafür kann das Hotel nichts.
Rob(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Zum 4e mal Port Side hoffentlich komt das 5e mal
Sehr schönes sauberes Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereites Personal.Es hat uns so gut gefallen dieses Jahr war unser 4e mal Port Side . Besonderen Dank an die animation und an das stam personal l Sie konnten uns noch fast alle die animation waren wieder besser war letzes jahr schon gut aber das jahr darfur slecht u Es gab eine Menge neuer Mitarbeiter die waren etwas unfreundlicher und gestest trotsdem alles super