Das Hotel ist sehr sauber und nicht so groß, man kommt an und fühlt sich gleich wohl. Das Personal ist sehr freundlich. Gleich in der näheren Umgebung gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten. Kumköy kann man bequem zu Fuß erreichen.
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Hier stimmte einfach alles , Service ,Essen, Sauberkeit, und Zimmer ...einfach Klasse. Ein von mir geäußerter Zimmerwunsch wurde erfüllt und wir erhielten ein sehr schönes Zimmer (3218).
Es wird hier Softanimation angeboten.
Die Poolanlage ist sehr schön angelegt, den Strand erreicht man in wenigen Minuten zu Fuß und man befindet sich sofort dort am wunderschönen Sandstrand. Auch am Strand gibt es ab mittags Snacks und Fladenbrot. Sehr hervorheben möchte ich hiermit…
Wir waren jetzt das 4. mal im Port Side und sind nach 6 Wochen wieder schweren Herzens nachhause gefahren. Über das Hotel wurde bereits viel positives geschrieben, was wir nur bestätigen können. Wir vermissen das Port und die vielen lieben Leute, die uns dort die Zeit so angenehm gemacht haben und möchten uns dafür bedanken. Es würde jetzt zuweit führen alle aufzuführen aber besonderen Dank an TC Hakan O. und Sinan, die uns den Aufenthalt am Strand so angenehm gemacht haben. Dank an die vielen lieben Kellner:…
Das Hotel ist super! Toller Service, schöne saubere Zimmer und ein abwechslungsreiches Animationsprogramm. Reichhaltiges vielfältiges Essen im Hotel und an der Strandbar.
Schönes ruhiges Hotel
Sehr sauber super Service
Vielen dank für die schöne Urlaubszeit
Viele Einkaufsmöglichkeiten
Strand 5min zu Fuß
Personal kümmert sich gut um alle Gäste wen es ein Anliegen gibt wird sofort gehandelt und geklärt.
Super essen viel auswahl noch besser als beim letzten mal.
Vielen dank wir kommen gerne wieder wie die letzten Male
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Badeurlaub
Das Hotel ist sauber und eigentlich sehr ruhig wenn man nicht gerade ein Zimmer hat oberhalb des Liefer einganges hat. Ab 6.00 morgens war es mit der Ruhe vorbei.
Wir sind im April das 3. mal im Port Side gewesen und kommen gerne wieder. Super Hotel im renovierten Zustand und guter Lage. Wir haben uns sofort wieder wohlgefühlt. Wie immer sehr freundliches Personal. Sehr viele Stammgäste aller Altersgruppen.
Wir hatten zum 6.maldas Port Side gebucht,das zeigt wir wurden noch nie enttäucht,das Hotel hält seinen Standard.Auch durch teilweises neues Prsonal läuft alles prima