Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 233)

Nadine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das zweite Mal Port Side
Sehr schönes kleines Hotel in zweiter Reihe. Freundliche Mitarbeiter, man fühlt sich schnell wohl. Transfer ca. 1 Stunde. Dieses mal auch mehr jüngere Leute als im letzten Jahr.
Hans-Georg(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Familiäres Hotel in 2.Reihe . Toller Strand
Super Empfang , alles Sauber und die Mitarbeiter von A - Z alle freundlich und Nett . Klasse Strand und super Personal . Waren jetzt zum 5. Mal hier und werden wieder hierher kommen.
Max(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Hotel!
Der Urlaub war ein Traum. Das Hotel sehr sauber und für ausreichend leckeres Essen war auch gesorgt. Die Animateure ein Traum, auch ein großes Lob an Melo, an der Stelle. Woran dringend gearbeitet werden muss, ist der Volleyballplatz. Es kann nicht sein das jeden Tag mindestens ein Ball kaputt geht und das nur durch eine Hecke, die nicht beseitigt wurde. Bitte dringend den Volleyballplatz überarbeiten, den es gibt genug Urlauber die jeden Tag gespielt haben. Ansonsten ein gelungener Urlaub!
Silke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Schönes Hotel, aber verbesserungswürdig. Keine 5 Sterne
Nettes kleines Hotel mit sehr schönem Pool und ausreichend Liegen, eingebettet in einen Palmengarten. Es wirkt wie eine kleine Oase. Weiter empfehlen kann ich es aber leider nur bedingt.
Kristiane (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Beste wassergymnastik mit ferdi ! Dankeschön
sehr sauber, leckeres Essen, nette Animation mit vielen Angeboten, ohne ferdi und sein Team wäre der Urlaub nur halb so schön gewesen. Also vielen Dank !
Walter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolles Hotel wird unser Stammhotel !!
Kleines aber sehr feines Hotel ich Fliege schon viele Jahre in die Türkei aber so ein Tolles Hotel hatten wir schon lange nicht mehr.Das wird auf jedenfall unser neues Stammhotel.
Kirsten(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolles und sauberes Hotel
Das Port Side ist ein schönes und sauberes Hotel, das nicht allzu groß ist. Der Service ist super und man fühlt sich einfach wohl in dem Hotel. Es gibt viele Stammgäste und man kommt gerne wieder in das Port Side!
Bernd (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ich empfehle es weiter denn es fehlt an nichts in
Das Hotel ist sehr Sauber und das Personal sehr nett würde immer wieder hin fahren zu 80%im nächsten Jahr.Das Freizeitprogramm ist vielzeitig
Willy(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Hotel
Sehr gutes Hotel! Es feht nur etwas an Charme, sonst alles bestens. Sehr nettes Personal, leckeres Essen, sehr sauberes Hotel!
Kathrin (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Der beste Urlaub
Dieses Hotel übertraf unsere Erwartungen. Sehr sauberes Hotel, immer bemühtes und freundliches Personal. Es war ein perfekter Urlaub