Bewertungen (8 249)

Silke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Schönes Hotel, aber verbesserungswürdig. Keine 5 Sterne
Nettes kleines Hotel mit sehr schönem Pool und ausreichend Liegen, eingebettet in einen Palmengarten. Es wirkt wie eine kleine Oase. Weiter empfehlen kann ich es aber leider nur bedingt.
Kristiane (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Beste wassergymnastik mit ferdi ! Dankeschön
sehr sauber, leckeres Essen, nette Animation mit vielen Angeboten, ohne ferdi und sein Team wäre der Urlaub nur halb so schön gewesen. Also vielen Dank !
Walter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolles Hotel wird unser Stammhotel !!
Kleines aber sehr feines Hotel ich Fliege schon viele Jahre in die Türkei aber so ein Tolles Hotel hatten wir schon lange nicht mehr.Das wird auf jedenfall unser neues Stammhotel.
12.05. - 10.07.262 ERW
Kirsten(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolles und sauberes Hotel
Das Port Side ist ein schönes und sauberes Hotel, das nicht allzu groß ist. Der Service ist super und man fühlt sich einfach wohl in dem Hotel. Es gibt viele Stammgäste und man kommt gerne wieder in das Port Side!
Bernd (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ich empfehle es weiter denn es fehlt an nichts in
Das Hotel ist sehr Sauber und das Personal sehr nett würde immer wieder hin fahren zu 80%im nächsten Jahr.Das Freizeitprogramm ist vielzeitig
Willy(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Hotel
Sehr gutes Hotel! Es feht nur etwas an Charme, sonst alles bestens. Sehr nettes Personal, leckeres Essen, sehr sauberes Hotel!
Kathrin (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Der beste Urlaub
Dieses Hotel übertraf unsere Erwartungen. Sehr sauberes Hotel, immer bemühtes und freundliches Personal. Es war ein perfekter Urlaub
Maximilian(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Hab mich sehr wohl gefühlt
Einfach alles super toll, schöne Zimmer, sehr gutes freundliches Service, besonders der Kellner Sehmus war sehr bemüht in allen Bereichen,liegt sehr zentral ,Side und Manavgat mit Öffis zum erreichen
Hugo(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Das Hotel kann man weiter empfehlen der Größe wege
Sehr schöne Lage nicht weit zum Strand und das Zimmer sehr groß und sauber das Personal sehr freundlich und zu vor kommen,alles im Ganzen war alles Super
Idriz(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tiptop!
Sehr gutes Hotel, auch sehr sauber und das Personal war ausgesprochen freundlich, wir waren rundum zufrieden! Tiptop!