Es ist ein sehr schönes Haus. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr gastfreundlich. Das Essen ist abwechselungsreich und schmackhaft. Auffallend ist die Sauberkeit der gesamten Anlage. Man fühlt sich einfach wohl.
Sehr sauberes Hotel in guter Lage. Zum Strand sind es 70 Meter . Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Habe mir eine Massage im Hamam gegönnt. Er kompetent, freundlich und sehr sauber. Empfehlenswert
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Emfehlenswert. DJ Albert danke für gute Musik
Ein schönes Hotel zum Erholen. Personal super nett und immer sehr aufmerksam.
Man fühlte sich bei der Anreise schon wohl sehr, bei dem netten Empfang.
Wir waren 10 Tage da und haben uns wunderbar Erholt.
Wie immer, war es wieder sehr schön im Port Side. Von der Aufmerksamkeit der Angestellten bis hin zum Essen. Und auch das neue Animationsteam hat seine Arbeit sehr gut gemacht.
Tolle Lage.Das Personal super freundlich.Waren zum 10 mal in der Türkei aber diese Freundlichkeit haben wir nur selten erlebt.Essen sehr abwechslungsreich, für jeden etwas dabei. Was mir nicht gefallen hat, dass beim Abendessen die Plätze im Aussenbereich schon um 18:00 Uhr belegt waren.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Auf jeden Fall weiterempfehlenswert
Die Größe des Hotels finde ich für uns optimal. Es herrscht eine familiäre Atmosphäre. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit zu jeder Zeit. Ideal für einen Entspannungs- und Erholungsurlaub.
Liebes Port Side Team,
entschuldigt bitte, dass ich mich erst heuten melde. Leider hat mich der Arbeitsalltag nach meinem Urlaub vom 27.05. bis 06.06.2018 schnell wieder eingeholt.
Ich war das erste Mal bei euch, (meine Schwägerin und mein Bruder schon das fünfte Mal) und ich muss sagen, es war eine sehr schöne erholsame Zeit, bei euch. Ich wurde so herzlich und freundlich bei euch aufgenommen.
Ihr seid ein tolles Team, der Service (das Rund -um – Paket) ist einfach „Spitze“. Mir fehlen immer noch die Worte.
Ich…