Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 233)

peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
im vergleich zu anderen hotels super sauber
kleines ruhiges ruhiges hotel sehr sauber essen super lecker.wir fliegen die letzten jahre wenn es die zeit erlaubt drei mal ins port side und das nicht ohne grund. einfach nur gut für jemand der erholung und ruhe sucht.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Immer wieder
Ein Hotel für die ältere Generation,Sehr gute Lage in Strandnähe und zu den Einkaufsmöglichkeiten.Das Hotel ist überschaubar und Übersichtlich.
Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hotel Port Side - immer wieder gut ! - Empfehlung
Wir waren das vierte mal im Hotel Port Side. Preis-Leistungsverhältnis war wieder gut. Der Service war auch wieder sehr gut. Die Küche hat im Vergleich zu unseren letzten Aufenthalten etwas nachgelassen. Dennoch am Preis-Leistungsverhältnis können wir nichts aussetzten. Für uns eine klare Empfehlung !!!!
Rainer (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Urlaub in entspannter Atmosphäre
Sauber geführtes Hotel in zweiter Reihe. Zentrale Lage. Sehr freundliches Personal, besonders unseren Kellner Mustafa möchten wir erwähnen. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Wir waren zum zweiten mal dort, auf unserem Zimmerwunsch wurde eingegangen. Herzlichen Dank für den schönen Aufenthalt.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Leider hat uns das Hotel enttäuscht
Waren sehr gespannt auf das Hotel, da wir oft in Evrenseki Urlaub machen. Leider hat uns das Zimmer und vor allem das Essen nicht zugesagt. Hervorragend war jedoch das Personal und der Service.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Kleines gemütliches Hotel mit Wohlfühlchrakter.
Überschaubares Hotel mitten im Zentrum von Evrenseki. Direkt vor der Tür Einkaufsmöglichkeiten ohne Ende. Nach Ca. 120m erreicht man den sehr sauberen gepflegten Strand. Die Hotelanlage ist sehr schön begrünt,so das der fehlende Abstand zu Nachbarhotels überhaupt nicht auffällt. Das Essen ist sehr schmackhaft mit super Abwechselung.(Wer Knoblauch mag ist hier richtig). Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und das gesamte Personal ist sehr Sauberkeit bedacht, so das dieses Hotel die sauberste Anlage war die wir je…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Bestes Animationsteam im Port Side
Wir waren zusammen 14 Tage im Port Side, die Anlage ist wunderschön, insbesondere der Pool. Alle Angestellten sind sehr freundlich. Das ist Hotel ist top. Alles ist wirklich sehr gepflegt dazu wird auf Sauberkeit großen Wert gelegt. Ein klasse 5* Hotel, wir waren schon sehr oft in der Türkei. Aber ins Port Side werden wir nochmal kommen
Sabrina (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaubsfeeling pur
Kommen jetzt zum vierten mal hier her und es ist einfach super schön. Familiäre Atmosphäre, Essen gut, sauber...Kommen gerne wieder her.
Bendy(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Allen Recht machen ist eine Kunst die niemand kann
Kleines nettes schönes Haus. Service Essen Animation alles top. Was ich nur schade finde es gibt so viele nörglern die immer am meckern sind. Ich würde gerne sehen wie es denen zu Hause geht. Wer hier zu meckern hat dem kann man echt nicht helfen. Nach meiner Meinung schwierigste Arbeit haben hier die Animateure, so viele verschiedene alters durchschnitte und so viele verschiedene Wünsche. Trotzdem sind sie immer sehr freundlich. Respekt. Am Pool spielt super mix Musiks und Abends nach abendprogrammen pop schlager…
Lea Spieß(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Es war eine wundervollen Zeit und ich will zurück
Das Hotel ist einfach super ! Sehr sauber und super nettes Personal. Die Animation war super toll ! Es gab immer Aktivitäten zum mitmachen und alle waren immer super gelaunt ! Vielen dank an den dj alper für die super coole Musik und vielen Dank auch an Murat, melo, sophie, Susu und besonders an ferdi ! Ich würde sehr gerne wieder zurück kommen