Super Hotel, sehr sauber und alle sind sehr freundlich. Einen Stern Abzug für den gigantischen Andrang beim Abendessen. Eine Stunde vorher erscheinen damit man noch einen guten (draußen) oder überhaupt einen Platz bekommt. 19.00 Uhr ist meiner Meinung nach etwas zu spät fürs Abendessen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Zum 2. Mal hier und sicher nicht das letzte Mal!
Schönes gepflegtes Hotel. Tolle Poolanlage. StrandAbschnitt klein aber sehr sauber und gepflegt. Strandbar Top. Wir waren zum 2. Mal hier und kommen wieder!
Wir waren jetzt das 5. Mal in diesem Resort.Wir hatten dort 2016 unsere Verlobung.Das familiäre und übersichtliche Flair, die vielen kleinen schönen Extras, lassen den Gast sehr schnell heimisch werden.
Wir vermissen Euch schon jetzt sehr, natürlich Eure Wärme, das Klima.Aber nein dies ist nicht alles.
Eure Herzlichkeit, Eure Wärme , die würden wir auch am Nordpol spüren.
Liebe Grüße an alle, wir kommen wieder, schon bald.
Wir haben eine Kombinationsreise vom 29.3.19-12.4.19 gebucht. 7 Tage Antalya und Kapadokien…
Wunderschöner Urlaub im Port Side... gerne wieder!
Die sehr gepflegte Hotelanlage liegt in zweiter Reihe nah am Strand und ist schön in Evrenseki eingebunden. Das Hotel ist sehr modern. Es ist sehr angenehm, dass die Anlage nicht zu groß und wuchtig ist. So lernt man schnell das Personal und die Gäste kennen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
im vergleich zu anderen hotels super sauber
kleines ruhiges ruhiges hotel sehr sauber essen super lecker.wir fliegen die letzten jahre wenn es die zeit erlaubt drei mal ins port side und das nicht ohne grund. einfach nur gut für jemand der erholung und ruhe sucht.
Wir waren das vierte mal im Hotel Port Side. Preis-Leistungsverhältnis war wieder gut. Der Service war auch wieder sehr gut. Die Küche hat im Vergleich zu unseren letzten Aufenthalten etwas nachgelassen. Dennoch am Preis-Leistungsverhältnis können wir nichts aussetzten. Für uns eine klare Empfehlung !!!!
Sauber geführtes Hotel in zweiter Reihe. Zentrale Lage. Sehr freundliches Personal, besonders unseren Kellner Mustafa möchten wir erwähnen. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Wir waren zum zweiten mal dort, auf unserem Zimmerwunsch wurde eingegangen. Herzlichen Dank für den schönen Aufenthalt.