Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und es ist empfehlenswert. Der Service ist sehr gut und das Hotel sauber. Doch dieses Hotel ist für die Leute geeignet die ihren Urlaub genießen und Ruhe haben wollen, aber nicht für diejenigen die Action und Party suchen. Die Anlage ist kompakt und sauber.
Ein Hotel mit vielen deutschen älteren Stammgästen. Obwohl, im Vergleich zum letzten Jahr, musste man dieses Jahr schon um ca. halb sechs zum Strand, damit man noch eine der beliebten vorderen oder seitlichen Liegen bekommt. Das war im letzten Jahr nicht so. Letztes Jahr hat es gereicht, wenn man gemütlich nach dem Frühstück zum Strand ging ohne vorher eine Liege zu reservieren. Das war für uns der einzige negativ Punkt.
Schöner Urlaub mit der Familie, wir kommen wieder.
Wir waren zum 3. mal dort und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Hotel liegt in zweiter Reihe aber zum Strand sind es ca. 300 m. Den besten Strand den ich bisher in der Türkei erleben durfte. Das Hotel überzeugt durch seine Sauberkeit und Freundlichkeit in allen Bereichen.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es war alles piko sauber. Das Essen war sehr gut, sicherlich gibt es Hotels in denen die Auswahl umfangreicher ist. Alles in allem waren wir zufrieden und werden dieses Hotel ggfs. nochmals besuchen.
Super schönes, sauberes Hotel! Sehr gastfreundlich und ein super Animationteam! Das Essen lässt keine Wünsche offen! Es gibt unterschiedliche Themenabende die sich beim Essen immer wieder finden! Immer wieder gerne!!!!
Das Hotel ist Spitze. Wir haben zwei schöne Wochen hier verbringen dürfen. Der Service war Spitze ob Zimmerfrauen,Kellner und nicht zu vergessen der nette Liegenboy.Danke an alle die dies uns ermöglicht haben.
Hier passt alles, Service, Sauberkeit, Essen, Zimmer, alles top! Mir hat es super gefallen! Nach 3 Jahren wieder hier! Der Standard ist gleich geblieben! Das war nicht mein letztes Mal! Ich komme gerne wieder!