Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 233)

Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein tollen Urlaub verbracht zu haben
Das Hotel ist nicht zu Groß und hat einen tollen Eindruck hinterlassen. Es war halt nur Urlaub. und es hat uns gefallen. .
Christina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Klasse Hotel
Über den Service im Hotel konnte man nicht meckern es war Super Es ist eine Tolle Anlage und die Zimmer waren immer sauber. Über die Hygiene konnte man nicht meckern
Kathleen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr zu empfehlen?
Das Hotel ist einfach prima? Sehr nettes Personal, gutes Essen und saubere Zimmer. Einfach Top? Der Strand ist zwar ein kleiner Abschnitt, aber jedoch reicht es völlig aus und ist sich sehr sauber gehalten.
Yilmaz (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles erholsames Familienhotel ..
Ein schönes sauberes Familienhotel . Waren sehr zufrieden . Tolles abwechslungreiches Essen , super Service . Die Kellner waren immer sehr nett und höflich . Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht . Ein tolles Team . Vom Manager bis zur Animation eine wirklich tolle Truppe . 5 Sterne .. Die Animationstruppe war wirklich sehr sehr nett . Von Wassersport bis zur Kinderanimation , Minidisco machen die wirklich ne sehr gute Arbeit . Können dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen .
Erwin u.trude(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein Hotel ersten Klasse und Weiterempfehlung 100%
Das Hotel wurde uns empfohlen.Wir waren zu 100% zufrieden. WIr kommen seit 1994 in die Türkei.Haben schon viele Hotels gehabt,und waren immer zufrieden. Das Port Side war für uns,als ob wir nach Hause kommen.Wir sind jetzt wohl angekommen. Die nächste Buchung ist schon erfolgt. Ob die kleinste Angestellte oder der höchste Chef,alle waren gleich freundlich. Auf besondere Wünsche,wurde gleich eingegangen.Haben dort für uns,den 50te Hochzeitstag gefeiert. Uns wurde ein besonderter Tisch und auch unser Zimmer…
Celina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Ein unvergesslicher Urlaub! Grüße an Melo
Das Port Side Hotel hat uns sehr gut gefallen! Man konnte gut entspannen und es wurde trotzdem nie langweilig. Die Anlage ist sehr sauber und alle sind sehr freundlich. Besonders gut hat uns die Animation gefallen. Viele Grüße an Melo, Murat und Ferdi!
Coco(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Hotel in bester Lage
Nicht so pompös wie die Hotels in der näheren Umgebung, dafür aber um so familiärer und ohne erkennbare Mängel. Kleine Anlage mit zentralem Pool. Super Zimmer, top Bewirtung. Gute Lage, alles sehr gut erreichbar.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
alles bestens ,Danke
für uns gibt es in der Türkei nur ein Hotel und das heißt Port Side Danke für alles , wir kommen gern wieder ! Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen.
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Werden mit Sicherheit dieses Hotel nochmal besuche
Haben uns sehr wohl im Hotel gefühlt. Das Personal war überaus zuvorkommend , nett und sehr freundlich. Alle Wünsche wurden erfüllt. An der Sauberkeit war nichts auszusetzen. Das Essen war sehr lecker und geschmackvoll. Wer hier nicht das richtige finden konnte der ist selber schuld. Es war alles richtig für uns, so wie wir uns den Urlaub vorstellen.
Inge(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir kommen wieder!
Das Hotel ist teilweise renoviert worden und entspricht dem Preis Leistungsverhältnis. Wir werden es weiter empfehlen.