Tolles Hotel mit noch besserer Animation. Stets nach dem Motto: Alles kann, nichts muss.
Saubere, moderne Zimmer und leckeres vielfältiges Essen.
Wir kommen wieder
Tolles Hotel - Tolle Animation - teşekkürler Murat
Wir waren eine Woche im Hotel. Die Anlage war sehr schön und sauber Die Animateuren waren sehr nett und immer für einen Spaß zu haben
Service war klasse
Das Hotel entspricht voll und ganz den 5 Sternen. Das Personal ist sehr hilfsbereit und zudem freundlich. Außerdem schmeckt das Essen sehr köstlich und eine riesige Vielfalt an Gerichten ist stets vorhanden.
Die Atmosphäre war Hammer zum entspannen ist das Port side sehr angenehm jeder macht sein Ding du findest mit allen Menschen dort eine small Talk. Viele Aktionen haben sie auch aber ich sag ja ich war eher zum entspannen da.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gerne wieder, das erstemal Türkei - Volltreffer
Das Hotel ist etwas kleiner als andere, aber fein. Alles übersichtlich und sehr sauber. Gerade mit kleineren Kindern ein Vorteil wie ich finde. Der Erholungseffekt setzt gleich ein.
Das Hotel, ist eine sehr saubere und gepflegte Anlage. Die Angestellten sind nett, freundlich und hilfsbereit.
Hier hat man alles, was man für einen erholsamen Urlaub benötigt.
Es ist ein kleines, aber sehr feines Hotel, weshalb wir uns dieses ausgesucht haben, und 3x hintereinander gebucht haben. Wer hier was zu meckern hat, hat was falsch gemacht.