Super sauberes Hotel. Mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Essen war auch lecker und Animationsteam sehr freundlich und nicht aufdringlich. Schöner Hotelstrandabschnitt. Von der Zimmerreinigung bis zum Abendprogramm alles super umgesetzt.
Wir sind total begeistert von dem Hotel. Wir werden im Oktober definitiv wieder kommen
Die Animation war total spitze
Nie zu aufdringlich, aber dennoch immer für ein Gespräch offen
Danke an euch alle, wir sehen uns im Oktober
Wir waren schon wieder da. Das sagt alles. Vielen Dank an das Serviceteam. Insbesondere an Selma und Suleyman. Es war alles top. Wer über dieses Hotel etwas zu meckern hat, der sollte besser zu Hause bleiben.
Liebe Selma. Nochmals vielen Dank für 3417. Wenn alles klappt kommen wir im Oktober wieder.
Über den Service im Hotel konnte man nicht meckern es war Super Es ist eine Tolle Anlage und die Zimmer waren immer sauber. Über die Hygiene konnte man nicht meckern
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr zu empfehlen?
Das Hotel ist einfach prima? Sehr nettes Personal, gutes Essen und saubere Zimmer. Einfach Top?
Der Strand ist zwar ein kleiner Abschnitt, aber jedoch reicht es völlig aus und ist sich sehr sauber gehalten.
Ein schönes sauberes Familienhotel . Waren sehr zufrieden . Tolles abwechslungreiches Essen , super Service . Die Kellner waren immer sehr nett und höflich . Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht . Ein tolles Team . Vom Manager bis zur Animation eine wirklich tolle Truppe . 5 Sterne .. Die Animationstruppe war wirklich sehr sehr nett . Von Wassersport bis zur Kinderanimation , Minidisco machen die wirklich ne sehr gute Arbeit . Können dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen .