Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 233)

Karina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Strandurlaub
Wir waren zum 3. Mal Gast in diesem Hotel und waren wieder sehr zufrieden. Negativ müssen wir diesmal nur erwähnen, dass das Hotel am Anreisetag überbucht war und wir eine Nacht im Nachbarhotel Aydinbey Kings Palace verbracht haben. Am nächsten Tag haben wir noch bis 13.00 Uhr auf unser Zimmer warten müssen. Obwohl man sich sehr bemühte, das heißt wir wurden ins Nachbarhotel mit Auto gebracht und abgeholt, wir konnten gesamten Service von beiden Hotels nutzen und wir bekamen dann ein wunderschönes Zimmer im Port…
Werner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Einfach nur Klasse
Empfelenswertes Haus, überaus freundliches Personal- besonders das Zimmerpersonal die freundlichkeit der Kellner hängt vom Trinkgeld ab ( einziges Manko ) Strandnah,gutes Essen,sehr sauber. Wir kommen wieder
Christian und Katja(46-50)Deutschland
Sehr tolles Hotel
Sehr gut geführtes kleines Hotel ( im Gegensatz zu den umliegenden Hotels) Sehr übersichtlich Viele Stammgäste daher sollte man es sehr früh Buchen Wenn wir es schaffen von der Buchung her kommen wir nächstes Jahr wieder
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Solides Hotel in schöner Umgebung
Das Hotel Port Side Resort ist ein etwas kleineres Hotel, welches sich in der 2. Reihe vom Strand in Evrenseki befindet.
Antje(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Klein aber fein
Das Hotel liegt in 2. Reihe nach der Promenade zum Strand. Es ist klein aber fein, hat 4 Etagen auf 2 Fahrstühle verteilt.
Helena(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wahr einfach schöne Urlaub.
Supper schöne Anlage, sehr nette Personal, sauber,nur weiter zu empfehlenswert. Sehr schöne abwechslungsreiche Essen,tolle Getrenke.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Danke Port Side und Danke Murat
Danke für den schönen Urlaub Wir kommen auf jeden Fall sehr gerne wieder Bitte bleibt alle so wie ihr seid, wir kommen im Oktober wieder Ich bedanke mich für den tollen Urlaub
Helga und Günter(61-65)Deutschland
Immer wieder gerne Port Side Resort
Ein nicht zu großes, aber sehr zentral gelegenes Hotel. Wurde im Frühjahr 2018 teilweise renoviert. Strandnähe, Einkaufsmöglichkeiten im Hotel und gegenüber. Freundliches und kompetentes Personal.
Franzi(26-30)Deutschland
Gutes Hotel ,super Animation
Super Hotel, geringe Mängel wie das frühzeitige belegen der Tische im Außenbereich zum Abendessen, wir sind dann ziemlich spät gegangen und dann meistens einen Platz gefunden. Großes Lob an die Animateure Melo, Ferdi und Murat die ein super Animationsprogramm haben. Leider fehlt ein eigenes Volleyball Feld was einige Diskussionen mit den Nachbarhotels erspart hätte. Eine Minute über der Zeit und es gab Theater, im Urlaub nicht sonderlich entspannend.. Wir waren mit meinen Eltern die schon das 3. mal da waren und…
bernhard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
dieses hotel ist führ uns sehr gut.l
waren zum 5.ten mal in diesem hotel und fühlten uns wieder sehr wohl alle angestellten von den zimmermädchen bis zu den kellnern waren alle sehr freundlich und zuvorkommend animation war diesmal besser als zuvor vor allem melo beim essen gibt es nichts auszusetzen.