Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 233)

Gülsah A(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Entspannung pur
Hygiene TOP! Das Essen ist sehr vielfältig der Service ist super freundlich und fleißig. Zum entspannen kann ich das Port side einfach empfehlen. Ich werde nächstes Jahr aufjedenfall wieder kommen.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schlechter Start, danach sehr gut
Der erste Eindruck war leider nicht sehr gut, da wir die Nacht im Keller in einem Zimmer ohne Fenster verbringen mussten, das war echt eine Zumutung ! Das Hotel war überbucht. Den Tag danach mussten wir bis 14 Uhr warten, bis wir endlich ein passendes Zimmer hatten. Danach fing der Urlaub erst an und es ist ein schönes kleines Hotel in 2. Reihe. Essen und Strandbar waren super !!
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel mit einem wiederholten Manko
Wir waren jetzt zum 3. mal im Port Side und halten dieses Hotel immer noch für eines der besten Hotels. Sowohl Sauberkeit, Freundlichkeit sowie die Auswahl und die Qualität der Speisen sind wirklich klasse. Zudem ist es ein relativ ruhige Hotel inmitten anderer Hotels bei denen ganz schön „Remidemi“ herscht. Es gibt aber auch einen Kritikpunkt weshalb wir auch einen Stern in der Bewertung abziehen. Wir sind am späten Abend im Hotel eingetroffen und zum wiederholten male hat man uns mitgeteilt das kein Zimmer frei…
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Objektiv Betrachtet
Das Hotel selbst ist im großen und ganzen O.K. nur der Bereich BAR und der Speisesaal könnte etwas attraktiver gestaltet sein. Der Speisesaal sieht aus wie eine Werkskantine und der Unterhaltungsbereich an der Bar sieht sehr improvisiert aus. Das Essen ist in keinster weise an Europäer angepasst, (sehr Islamisch, kein Speck, kein Schweinefleisch,aber jede Menge Türkische Speisen die mir persönlich nicht so gut gefallen haben)im Nachbarhotel Aydinbay sieht das ganze Essen anders aus (für Europäer halt) und ich hatte…
Moni&Detlef(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Klein aber für uns fein. Strand. Promenade
Das Hotel Port Side ist für uns ein Hotel in dem wir uns wohlfühlen.Es ist ein kleineres Hotel das unseren Ansprüchen gerecht wird.
Marie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Animationsteam, danke Sportskanone Murat 77
Schönes charmantes Hotel, mit gepflegtem Strandabschnitt. Besonders loben möchte ich das Animationsteam ins besondere Murat. Danke für die tolle Urlaubszeit
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Weihnachten 2017 -bestimmt nicht zum letzten Mal!
Wir haben unseren honeymoon über Weihnachten 2017 dort verbracht. Der Service ist gut, aber steigerungsfähig, die Zimmer sehr geschmackvoll eingerichtet und TOP Sauber (vielen Dank nochmals der Guest relations Managerin Selda C. für die Suite im Obergeschoss das war das Beste Geschenk ever!) Das Essen war zu jeder Zeit mehr als abwechslungsreich und typisch türkisch. So lieben wir das! Wir kommen gerne wieder. Allerdings fanden wir die 5STerne etwas übertrieben. Eher sehr gute und sehr verdiente 4 Sterne
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wer sich hier nicht erholt hat selber Schuld
Hotel mit Erholungspotential; auch für Familien mit Kindern gut geeignet; hier besteht die Gefahr Stammgast zu werden;
Jana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Man kann nur weiter empfehlen
Sehr schön und sauber. Wir waren sehr zufrieden. Ein toller Service. Kann man mit guten Gewissen weiter empfehlen. Dankeschön
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Rentner Hotel
Wenig für Kinder und Jugendliche. Eher für Rentner gedacht . Schlechte Cocktails und fehlende Abwechslung beim essen. Lustlose Animation. Kein Spiele Raum ausser Billiard und das kostet auch noch 6 Euro die Stunde. Hatten Regen Tage bei und wurden in keiner Weise vom Animationsteam durch z.b. Shows unterhalten. Es wurde auch nix zu Halloween gemacht.