Bewertungen (8 249)

Benchy(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ruhiges und erholsames Hotel
Schönes Hotel, sehr sauber, alle sehr freundlich und im Vergleich zu den anderen Hotels drumherum eher klein und gemütlich. Toller Strand! Uns hat besonders Animation gut gefallen. Nicht aufdringlich, schön ruhig. In anderen Hotels hört man viele rumschreiende leute, laute Musiks usw. Das gabs hier nicht und das ist supertoll. Ein Vorschlag wäre vielleicht morgens wo da alle Leute gerade wach sind braucht man nicht mit Clubtanz starten da alle Leute noch im Schlafmodus sind. Wir waren sonst aber sehr sehr…
Heinz Fritz(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Noch besser als gehabt
Wir waren schon sehr oft dort im Urlaub und waren immer voll begeistert. Das Essen war noch besser als in früheren Jahren.
Sara(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Hotel
Sehr schönes und sauberes Hotel. Gutes Essen und tolle Zimmer. Sehr empfehlenswert. Guter Setvies und ein tolles Animationsteam
12.05. - 10.07.262 ERW
Maik(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
tolles Hotel
Sehr schönes, sauberes, freundliches Hotel... Ich habe keine Fehler gefunden...……… Nicht einen einzigen. Zu meiner Zeit viele ältere Menschen.. Nichts für Singles wie mich (49J)
Stephanie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nicht zum letzten Mal
Das Hotel Port Side haben wir bereits zum dritten Mal besucht...wir werden wieder kommen. Man fühlt sich immer wieder willkommen!
Marco(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ihr macht nichts falsch wenn ihr das Hotel Bucht !
Das Hotel ist sehr gut alle Mitarbeiter super nett essen auch sehr gut Animation super nett Grüße an melo und murat von marco ich empfehle das Hotel auf jeden Fall weiter !!!
Karina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Strandurlaub
Wir waren zum 3. Mal Gast in diesem Hotel und waren wieder sehr zufrieden. Negativ müssen wir diesmal nur erwähnen, dass das Hotel am Anreisetag überbucht war und wir eine Nacht im Nachbarhotel Aydinbey Kings Palace verbracht haben. Am nächsten Tag haben wir noch bis 13.00 Uhr auf unser Zimmer warten müssen. Obwohl man sich sehr bemühte, das heißt wir wurden ins Nachbarhotel mit Auto gebracht und abgeholt, wir konnten gesamten Service von beiden Hotels nutzen und wir bekamen dann ein wunderschönes Zimmer im Port…
Werner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Einfach nur Klasse
Empfelenswertes Haus, überaus freundliches Personal- besonders das Zimmerpersonal die freundlichkeit der Kellner hängt vom Trinkgeld ab ( einziges Manko ) Strandnah,gutes Essen,sehr sauber. Wir kommen wieder
Christian und Katja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr tolles Hotel
Sehr gut geführtes kleines Hotel ( im Gegensatz zu den umliegenden Hotels) Sehr übersichtlich Viele Stammgäste daher sollte man es sehr früh Buchen Wenn wir es schaffen von der Buchung her kommen wir nächstes Jahr wieder
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Solides Hotel in schöner Umgebung
Das Hotel Port Side Resort ist ein etwas kleineres Hotel, welches sich in der 2. Reihe vom Strand in Evrenseki befindet.