Bewertungen (8 249)

Moni&Detlef(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Klein aber für uns fein. Strand. Promenade
Das Hotel Port Side ist für uns ein Hotel in dem wir uns wohlfühlen.Es ist ein kleineres Hotel das unseren Ansprüchen gerecht wird.
Marie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Animationsteam, danke Sportskanone Murat 77
Schönes charmantes Hotel, mit gepflegtem Strandabschnitt. Besonders loben möchte ich das Animationsteam ins besondere Murat. Danke für die tolle Urlaubszeit
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Weihnachten 2017 -bestimmt nicht zum letzten Mal!
Wir haben unseren honeymoon über Weihnachten 2017 dort verbracht. Der Service ist gut, aber steigerungsfähig, die Zimmer sehr geschmackvoll eingerichtet und TOP Sauber (vielen Dank nochmals der Guest relations Managerin Selda C. für die Suite im Obergeschoss das war das Beste Geschenk ever!) Das Essen war zu jeder Zeit mehr als abwechslungsreich und typisch türkisch. So lieben wir das! Wir kommen gerne wieder. Allerdings fanden wir die 5STerne etwas übertrieben. Eher sehr gute und sehr verdiente 4 Sterne
12.05. - 10.07.262 ERW
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wer sich hier nicht erholt hat selber Schuld
Hotel mit Erholungspotential; auch für Familien mit Kindern gut geeignet; hier besteht die Gefahr Stammgast zu werden;
Jana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Man kann nur weiter empfehlen
Sehr schön und sauber. Wir waren sehr zufrieden. Ein toller Service. Kann man mit guten Gewissen weiter empfehlen. Dankeschön
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Rentner Hotel
Wenig für Kinder und Jugendliche. Eher für Rentner gedacht . Schlechte Cocktails und fehlende Abwechslung beim essen. Lustlose Animation. Kein Spiele Raum ausser Billiard und das kostet auch noch 6 Euro die Stunde. Hatten Regen Tage bei und wurden in keiner Weise vom Animationsteam durch z.b. Shows unterhalten. Es wurde auch nix zu Halloween gemacht.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Klein aber fein!!! Wir kommen wieder!!!!!!
Klein aber fein. Wir waren das 1 Mal dort und wir waren gleich begeistert von den netten Empfang durch Herrn Kismet der uns alles sehr nett und freundlich erklärte.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Empfehlenswert
Tolles Hotel, große Auswahl an essen und eine super Lage zum Strand und zum einkaufen. Für alle Altersgruppen geeignet.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Das Hotel hat ein sehr gutes Preis/Leistugsverhält
Das Hotel ist gut ausgestattet, Strandlage und Beachbar super angelegt. Innenbereich mit Poolanlage und Poolbar ebenfalls sehr gut angelegt. Wir können das Hotel für Gäste die gerne in einem familiären Umfeld sich wohl fühlen empfehlen. Für Familien mit Kindern in unserem Zeitraum nicht zu empfehlen.
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein sehr freundliches Hotel
Das Hotel ist sehr Familien freundlich wir waren jetzt das 2 mal da und werden auch noch öfters dahin fahren das ganze Personal ist herzlich und super freundlich