Tolles Animationsteam, danke Sportskanone Murat 77
Schönes charmantes Hotel, mit gepflegtem Strandabschnitt.
Besonders loben möchte ich das Animationsteam ins besondere Murat. Danke für die tolle Urlaubszeit
Wir haben unseren honeymoon über Weihnachten 2017 dort verbracht. Der Service ist gut, aber steigerungsfähig, die Zimmer sehr geschmackvoll eingerichtet und TOP Sauber (vielen Dank nochmals der Guest relations Managerin Selda C. für die Suite im Obergeschoss das war das Beste Geschenk ever!) Das Essen war zu jeder Zeit mehr als abwechslungsreich und typisch türkisch. So lieben wir das! Wir kommen gerne wieder. Allerdings fanden wir die 5STerne etwas übertrieben. Eher sehr gute und sehr verdiente 4 Sterne
Wenig für Kinder und Jugendliche. Eher für Rentner gedacht . Schlechte Cocktails und fehlende Abwechslung beim essen. Lustlose Animation. Kein Spiele Raum ausser Billiard und das kostet auch noch 6 Euro die Stunde. Hatten Regen Tage bei und wurden in keiner Weise vom Animationsteam durch z.b. Shows unterhalten. Es wurde auch nix zu Halloween gemacht.
Klein aber fein.
Wir waren das 1 Mal dort und wir waren gleich begeistert von den netten Empfang durch Herrn Kismet der uns alles sehr nett und freundlich erklärte.
Das Hotel hat ein sehr gutes Preis/Leistugsverhält
Das Hotel ist gut ausgestattet, Strandlage und Beachbar super angelegt. Innenbereich mit Poolanlage und Poolbar ebenfalls sehr gut angelegt. Wir können das Hotel für Gäste die gerne in einem familiären Umfeld sich wohl fühlen empfehlen. Für Familien mit Kindern in unserem Zeitraum nicht zu empfehlen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein sehr freundliches Hotel
Das Hotel ist sehr Familien freundlich wir waren jetzt das 2 mal da und werden auch
noch öfters dahin fahren das ganze Personal ist herzlich und super freundlich