Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 233)

Andrea & Bettina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Das Hotel wird zu 100 Prozent von uns weiterempfohlen!
Wir waren das zweite mal im Port Side Resort ,daher wussten wir genau was uns erwartet!! Super tolles Hotel, das keine Wünsche offen lässt!!!
Hartmut und Karla(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hervorragendes Hotel. Kurzer Weg zum Strand
Wir hatten 14 Tage im April 2018 ein DZ gebucht. Vom ersten Tag an bis zum Ende waren wir vollauf zufrieden und werden dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen. Das Hotel werden wir auf jeden Fall wieder buchen.
Marco(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Ich war rundum zufrieden, empfehle es gerne weiter
Ich habe mich aufgrund der guten Bewertungen diesmal für dieses Hotel entschieden und wurde nicht enttäuscht. Alles passte und war zu meiner Zufriedenheit.
Andre(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Immer wieder gerne!
Waren jetzt Anfang Dezember zum siebten Mal im Port Side. Uns hat es wieder sehr gut gefallen. Zimmer geräumig + sauber. Essen sehr lecker, Kellner freundlich + flink. Klasse fanden wir, das selbst im Dezember die Strandbar geöffnet war, wo es Mittags ebenfalls leckeres Essen gibt. Bei vielen um diese Jahreszeit noch geöffneten Hotels waren die Strandbars bereits geschlossen. Wir kommen im März 2018 auf jeden Fall wieder.
Andrej(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Beim zweiten Mal genauso schön wie damals
Wir waren vom 28.07 bis zum 10.08.2017 zum zweiten Mal im Hotel Port Side. Zuvor waren wir zur Neueröffnung im Jahr 2011 im Hotel zu Besuch und sind heute, sechs Jahre später, genauso begeistert, wie damals. Neben der guten Lage (Strand und Einkaufsmöglichkeiten schnell zu Fuß zu erreichen), hat uns der Sandstrand und der saubere Pool sehr gefallen. Die Sauberkeit war im ganzen Hotel einwandfrei. Unser Zimmer war sehr schön eingerichtet und wurde täglich gut aufgeräumt/gereinigt. Außerdem ist zu erwähnen, dass das…
Ingrid & Norbert(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Einfach empfehlenswert, ein 5-Sterne-Hotel der Spit
Wir waren das 1.mal in diesem Hotel alles super! Personal sehr nett und freundlich Erzan und die ganze Manschaft der Lobby Bar Rezeption und Kofferboy Hüssein einfach alle !
Astrid(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ein Hotel mit Wiedersehensgarantie!
Kleines feines Hotel, welches mit den Großen im Umfeld locker mithalten kann. Der Service in allen Bereichen ist überragend. Das Hotel wird überwiegend von deutschen Gästen besucht und die Verständigung mit dem Personal ist auch bestens, da die Mitarbeiter überwiegend sehr gut deutsch sprechen. Zum Strand sind nur 2 Minuten zu laufen und auch in der dortigen Strandbar gibt es alles, was das Herz begehrt. Das Essen ist aussergewöhnlich lecker, egal ob Frühstück, Mittag oder Abendessen. Es gibt Themenabende, wobei…
KARIN(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Happy holiday
Das Hotel ist klein aber fein……alles sauber und gepflegt……das Personal ist extrem freundlich und hilfsbereit……jeder Wunsch wird einem erfüllt……Urlaub bei Freunden ❣️Vielen Dank an Inci…Harkan…Aydin…immer nette und schnelle Bedienung…Vielen Dank an den Restaurant Manager für den schönen Abschiedstisch…Danke auch an Selda, die immer für die Gäste da ist… und Danke auch an Sinan der den Strand und die Liegen sauber hält und extrem fleißig ist…und zum Schluß sagen wir dem Team Port Side : Dankeschön für den schönen…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schön aber mit kleinen Mankos ,keine fünf Sterne
EIn sehr schönes Hotel, jedoch müsste es an einigen Stellen renoviert werden. Würde dem Haus vier Sterne geben aber keine fünf
Laura(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Komme wieder, toll, Danke an Murat und Ferdi!
Das Hotel ist wunderbar für einen schönen Strandurlaub und etwas sportlichen Aktivitäten. Animationsprogramm sehr gut, aber nicht "too much", perfekt ausgewählt. Einkaufsmöglichkeiten direkt um die Ecke.