Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 233)

Annette(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sauberes schönes Hotel. Super Animation
Das Port Side ist ein kleines aber feines Hotel. Man fühlt sich hier schnell gut aufgehoben. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sauber. Das Essen hat gut geschmeckt und die Auswahl war ebenfalls gut. Der türkische Abend hat uns besonders gut gefallen! Das Animationsteam ist sehr bemüht und freundlich. Besonders Melo und Murat, vielen Dank für euren Einsatz.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Weil ich mit unserem Urlaub 2018 zu 100% zufrieden
Sehr familienfreundlich,Service war Top. Super Essen.Das Hotel hat eine gute Lage. Ca. 3 min bis zum Strand.Sehr sauber und angenehme Lage. Gute Einkaufsgelegenheit.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Super Kurzurlaub mit Sohn und Enkelkind
Gutes Hotel,für meine Begriffe etwas überbewertet,aber durchaus zu empfehlen! Viele Stammgäste.Sehr freundliches Personal.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer wieder Port Side!
Wir waren zum wiederholten Male im Port Side. Es war wie immer top. Die Freundlichkeit und die Atmosphäre in dem Hotel sind hervorragend.
Simone (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Im nächsten Jahr wieder !
Klein, fein, sauber und alle sehr freundlich und um die Gäste bemüht! Sehr ruhig, das Publikum im Durchschnitt etwas älter und ausschließlich deutsch. Für Kinder die, nicht wie unseres nur den Urlaub am Strand genießen, etwas zu ruhig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Fotograf Chan ist auch sehr freundlich und um die Gäste bemüht, hat sich viel Zeit für uns genommen. Allerdings sollte man Preis und Leistung im Vorfeld absprechen .
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Danke an Animateur MURAT
Wir sind super angekommen im Hotel. Alle waren sehr freundlich. Zimmervergabe war sehr fix, Zimmer sind top und schick. Essen war immer top, nur manchmal etwas kalt. Leider wenig Platz auf der Terrasse. Der Strand ist schön, mit super Animation. Dafür danken wir nochmal Murat!!! Mach weiter so, wir sehen und im Oktober! Hat uns dennoch super gefallen.
Alexander(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Einfach nur Toll
Einfach Toll. Waren nun zwei mal da und kommen im April wieder. Die Putzfrauen arbeiten Sauber und sind Korrekt. Alles Gut.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein kleines familiäres Hotel
Das Hotel liegt in 2.Reihe zum Strand und ist eher eins von den kleineren in dem Ort. Das Hotel liegt zwischen 3 Hotels und nach vorne raus liegt ein Parkplatz mit angrenzendem Einkaufzentrum .Relativ zentral zum Strand und den Einkaufsmöglichkeiten .Die Einrichtung würde ich als zweckmäßig bezeichnen. Es gibt einen größeren Pool mit sehr viel hübschen Bepflanzungen, einen kleinen Kinderpool und an einer Seite 2 Wasserrutschen, die 1h am Vormittag und 1h am Nachmittag geöffnet sind (August). Es gibt eine Bar in…
Erika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Eher 4 Sterne
Ein Hotel für die sehr ältere Generation.Animation bedingt vorhanden. Kleine Anlage mit eigenem Strand.Essen ok..Im Ganzen ein 4 Sterne Hotel. Aber zu berücksichtigen ist der Preis, da sehr günstig.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir haben uns wie zu Hause gefühlt
Ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel Man wird dort sehr herzlich empfangen und fühlt sich sofort wie zuhause Wir waren zum ersten Mal dort werden aber mit Sicherheit wiederkommen im nächsten Jahr