Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 233)

Doris(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Immer wieder gerne
Seit der Eröffnung 2011 reisen wir immer im Frühjahr und im Winter ins Port Side Resort. Wir treffen dort unsere Freunde und fühlen uns stets gut bewirtet.
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
für 1-2 wochen ok zu empfehlen zum Strand 5 min.
Zimmer zum Pool sehr laut. Frühstück,Mittagessen, Abendessen standardmäßig wie in anderen Hotels auch.allgemein waren wir zufriedene.waren schon zum 2 mal dort.ein 3 mal werden wir das Hotel nicht buchen gibt bessere.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
So macht Urlaub spass
Das Port Side ist ein kleines aber feines Hotel mit netten und zuvorkommenden Personal. Das Essen ist auch von einer hohen Qualität und sehr abwechslungsreich. Es ist kein Party Hotel man kann mal so richtig entspannen.
Filipp(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sind Bewertungen gefakt oder echt? 3-Sterne+ Hotel.
Das Port Side Hotel ist auf jeden Fall kein 5* Hotel. Wir haben lange ein Hotel gesucht und wegen der Lage und viele positive Bewertungen unsere Pauschalreise gebucht. Eher 4* Hotel mit unbrauchbarem AI-Angebot. Hier schreibe ich eine Bewertung für 5* Hotel und wenn es 4* bzw. 3* wäre könnte mann viel positives sagen...die Rede ist aber über ein 5* Haus. Woher kommen positive Bewertungen?! Ganz einfach, niedrige Erwartungen und keine Ahnung wie ein 5* Hotel aussehen soll. Die Lage und der Strand sind sehr gut…
Christa Renate(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir kommen immer gerne wieder
Seit der Eröffnung des Hotels reisen wir jedes Jahr im Frühling und im Herbst in das Hotel Port Side. Immer waren wir sehr zufrieden. Das Personal ist ohne Ausnahme sehr freundlich und zuvorkommend. Die hervorragende Arbeit des Zimmermädchens möchten wir besonders hervorheben. Das Essen ist sehr gut und es ist für jeden etwas dabei. Auch wenn man besondere Vorlieben hat findet man immer etwas. Mann muss es sich nur selber zusammenstellen. Wir werden auf jeden Fall im Herbst wieder da sein.
Elvira(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Zum zweiten Mal voll zufrieden
Zu den Stärken des Hotels zählt das super nette Personal in allen Bereichen. Nur 2 Minuten zum Strand. Günstige Lage zum Einkaufen und schöne Spaziergänge nach Kumkoey und Side. Geräumige Zimmer und alles top sauber.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Zweiter Besuch und genauso gut wie letztes Jahr
Wir waren bereits letztes Jahr im Port Side und waren genauso zufrieden Schönes, sauberes und eher kleines Hotel mit sehr nettem Personal.
Doris & Guenter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist absolute Spitze, also sehr zu empfehlen. Es stimmt alles - Sauberkeit, Service, Management, Essen. Das Personal ist durchweg freundliche und kompetent.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Jederzeit wieder, wir kommen auf jeden Fall wieder
Uns hat es sehr gut in diesem Hotel gefallen, es ist ein kleineres Hotel. Aber besonders positiv ist die Sauberkeit, sowie die Freundlichkeit zu erwähnen. Wir waren schon sehr oft in der Türkei, aber wir haben unsere Wahl für dieses Hotel nicht bereut.
Manfred und Annette(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Das beste Hotel in der Türkei!
Wir waren total begeistert von diesem Hotel. Hier hat einfach alles gestimmt. Ein besonderen Dank an Selda, und dem ganzen Team. Das Team war einfach der Hammer, angefangen vom Zimmermädchen űber den Servicekräften bis hin zum Manager. Vielen Dank für einen zauberhaften Urlaub. Wir können dieses Hotel nur empfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder! Danke.....