Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 233)

Alf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr, sehr gut !
Super Hotel, super Personal, super Service, es war ein super schöner Urlaub!!! Nicht weit zum Strand und Einkaufs Möglichkeiten 2 Minuten entfernt. Im nächsten Jahr sind wir wieder da!
Elke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ankommen und wohlfühlen
Wir waren dieses Jahr das Dritte mal dort, wir wussten nach unserem ersten Aufenthalt Weihnachten 2016 wir kommen immer wieder ;-)
Marga und Alfred(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir sind Stammgäste , das Hotel ist das Beste !
Gemütliches Hotel mit vielen Stammgästen. Liegt in 2. Reihe zum Strand. Alle Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit.
Eva-Maria (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
3 wundervolle Wochen
Wir haben im März drei wundervolle Wochen im Port Side verbracht. Freundliches Personal,gutes Essen und angenehmen Ambiente haben den Urlaub bereichert Wir kommen gern wieder
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gut, mit wenig Aufwand besser.
Wir konnten uns das Hotel nicht selbst aussuchen, da wir umgebucht worden sind. (Side Sungate) Das Hotel mach einen guten, sehr sauberen, sehr ordentlichen und freundlichen Eindruck. Schade keine Pool Heizung.
Susanne(56-60)Deutschland
Top Hotel
Top Hotel waren das 6 mal dort.Personal absolut aufmerksam und stets freundlich und hilfsbereit.Lage sehr zentral und alles in der Umgebung kurzzeitig zu erreichen.Hotel fast nur mit deutschen Gästen belegt ,Liegen am Pool und am Strand jederzeit verfügbar
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Bestes Hotel! Danke an Melo!
Eines der besten Hotels in Side...... Vielen Dank an alle für einen unvergesslichen Urlaub. Zu Gast bei Freunden sagt alles. Man fühlt sich (fast) wie zuhause. Nächstes Jahr kommen wir wieder. Hoffentlich sind Melo und Murat dann noch da, mit den beiden hatten wir viel Spaß beim Wasserball ?‍♀️
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Das Hotel hat uns nicht gefallen
Von der Rezeption war der Nachtportier am freundlichsten.Die Musik in der Lobby war viel zu Laut.Es war keine schöne Animation.Essen war immer das gleiche.Unter Spätaufsteher verstehe ich was anderes.Es wunde um 10:00 alles abgeräumt.Im Urlaub möchte ich mir gerne etwas mehr Zeit lassen aber das ging dort garnicht.Räumten schon ab obwohl man noch nicht fertig war und machten das Licht aus.Zum abschluß war es die Krönung.Es gab kein Frühstück ich hatte Glück das ich 1kl.Tasse Kaffee bekam bei einem so langen…
Johannes(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Das Hotel kann man mit ruhigem Gewissen weiteremph
Super Hotel, ruhige Lage, einmaliger Service. Wir waren das zweite Mal in dem Hotel und werden es immer wieder buchen. Vielen Dank nochmal an alle Mitarbeiter.
Margarete(61-65)Österreich
Urlaubshotel
Sehr schönes Hotel, da kann man sich so richtig wohlfühlen, man kann alles liegen lassen es kommt nix weg ich habe mich sehr gut Erholt.