Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 233)

Dörtel(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Zweimal Port Side ist nicht genug.
Kleines, feines, sauberes !! Hotel mit sehr freundlichem Personal in allen Bereichen. Liegt in der s. g. 2. Reihe... zum Strand, man geht ein Stück durch eine Sackgasse.... Bei Hotels in der 1. Reihe ist der Weg durch den Garten oft länger ;-)) zum Strand
Karin(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Einmal Port Side immer Port Side waren das 4 mal
Das Hotel macht einen guten eindruck von außen sowie von innen.Wir kommen immer wieder gern ins Port Side,da man sich hier einfach Wohlfühlen kann
Oliver(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Liebe Grüße an Murat 77
Schönes modernes Hotel Zimmer sind groß Essen ist gut Service ebenso Animationsprogramm top jeden Abend wechseln die Shows
RICHY(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super hotel
Das hotel hat Alles was Mann erwartet der ganz Personal war nett und freundlich Zimmer war super schön und das Bett ein Traum hab selten so gut geschlafen im Urlaub
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Würde das Hotel weiter empfehlen
Wahren nach Mai 2017 jetzt im Oktober 2017 wieder im Port Side . Kleines nettes Hotel mit zum teil ältern Stammgästen . Werde auch nochmal dort Urlaub machen .
Erika(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder Port Side?
Das Hotel liegt nicht weit vom Strand. Strand ist bequem zu Fuß zu erreichen. Der Strandabschnitt ist sehr schön. Die Poolbar war ebenfalls gut. Alle Mitarbeiter ausgesprochen nett und immer gut gelaunt.
Eva(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Traumurlaub
sauber, sehr hilfsbereites Personal, wir hatten Probleme mit dem Rücktransfer, die Hilfsbereitschaft mit Kontaktaufnahme zu 5 vor flug war lobenswert.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Wir freuen uns schon auf nächste Jahr Port Side
Auf Empfehlung haben wir dieses Hotel gebucht und waren rundum zufrieden ein kleineres tolles Hotel mit super Service in allen Bereichen sauber und das Essen war super lecker.
Andre(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Spitzenklasse 5 Sterne Hotel Port Side
Kein Wunsch bleibt offen, absolut empfehlenswert. Personal super nett, Lage top, Ausstattung top, und Essen ist jeden Tag Weltklasse gewesen... Einzige Kritik ist der Fitnessraum, da Geräte zu unserer Zeit (7/18)nicht in einwandfreiem Zustand waren, aber meckern auf hohem Nivea :)
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Unser vierter Urlaub im Port Side.
Ein schönes, kleineres, in drei Gebäude unterteiltes Hotel in Strandnähe mit sehr nettem und freunlichem Personal und guter Küche.