Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 233)

Margarit(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schöne Urlaub weiterempfehlen
ES war alles gut .immer wieder. Sehr schöne strand.Das essen war auch sehr gut und Abwechslungreich. Am abend leif musik .Getrenke sehr gut .
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Toller Urlaub, super Hotel
Wir waren im März/April 4 Wochen zum ersten mal im Port Sie Hotel und waren sehr zufrieden. Vom Kellner über Putzfrau ,der Strand boy Sinan die Gäste Betreuerin Selda C. und natürlich Melo der Animateur am Strand mit Boccai. Alle waren immer sehr freundlich. Das Essen war immer sehr gut. Wir haben für September schon wieder 3 Wochen gebucht. Vielen dank für den schönem Urlaub. An das gesamte Team.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
TOP TOP TOP
Das Beste was ich in der Region Side Manavgat kenne und immer wieder besuchen werde. Hier stimmt das Preis-Leistungsvverhältnis und es ist wie eine grosse Familie
Birgit Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Port Side ein Hotel zum nach Hause kommen
Wir waren im September für 2 Wochen im Port Side und es hat uns sehr gut gefallen. Es gibt sicher einige Hotels die noch ein bißchen besser sind und größer aber gerade diese familiäre Atmosphäre hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel lebt von vielen Stammgästen . Man kann sich hier nur zu Hause fühlen.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Wir kommen bestimmt wieder
Wir waren Anfang April mit der ganzen Familie dort und es war super. Alles sauber, das Personal freundlich und hilfsbereit, essen lecker, Zimmer sehr groß und sauber, ein Hotel einfach zum weiter empfehlen.
Harry(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir kommen wieder
Das Port Side ist ein schönes Hotel mit tollen Strand. Das Essen ist super lecker. Die Zimmer sind sauber und haben eine gute Größe. Alle Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und freundlich. Es gibt viele deutsche Stammgäste. Das Animationsteam ist toll. Ferdi, Melo und DJ Alpert sind immer gut gelaunt und machen ihre Arbeit super. Wir freuen uns auf unseren nächsten Urlaub im Port Side.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Port Side zum 9. mal
Ein kleines aber feines und familiäres Hotel in bester Lage zum Shoppen. Der schöne Sandstrand ist fußläufig in einer Minute zu erreichen. Überall im Hotel nettes und hilfsbereites Personal.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Diese Hotelanlage ist sehr zu empfehlen.
Sehr schöne Hotelanlage und sehr schöner Strand. Sehr freundliches Personal. Die ganze Anlage ist immer in einem sehr sauberen Zustand. Für meinen Reisegrund war es optimal.
Hilde und Andy(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Perfektes Hotel
Auch unser 6.mal im Port Side Resort war einfach klasse! Wir möchten uns bei dem gesamten Team für alles herzlich Bedanken! Wir kommen wieder. März ist gebucht und wir hoffen, daß alle Angestellten nach der Renovierung wieder an Bord sind!
Udo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ich kann dieses Hotel weiterempfehlen
Wir haben vom 21.06.2018 — 05.07.2018 einen Urlaub im Port Side gebucht und wir können nur sagen wir sind angenehm überrascht. Das ist ein super Hotel mit schönen sauberen Zimmer und das Essen ist spitze der Service ist super freundlich und schnell. Wir können nur noch sagen das wir immer wieder in diesem Hotel Urlaub machen würden. Wir können das Hotel zu 100% weiter- empfehlen.