Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 233)

Norbert(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super Hotel
super schönes Hotel !!!!!! man hat alles was zu einem schönen Urlaub gehört Zimmer Bad sehr sauber Essen sehr reichlich alles da was man braucht . Personal ob Rezeption oder Service oder Zimmermädchen alle sind sehr freundlich soviel Freundlichkeit haben wir in unseren langen Jahren die wir in die Türkay kommen in anderen Hotels nicht erlebt. Deshalb einmal Port Side immer wider Port Side !!!!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Port Side im Winter - ein guter Tip!
Wir wollten die Reisewoche zur Entspannung nutzen. Die Reise und insbesondere der Aufenthalt im Hotel Port Side hat uns ausgezeichnet gefallen. Besonders Gastronomie und Service waren hervorragend.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schöner Urlaub
Komme wieder!!!!!! Ein sehr schönes klein gehaltenes Hotel in zweiter Reihe. Das aber demnächst mal eine teilsanierung braucht. ( Teppiche. Möbel.)
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
3 wundervolle Wochen
Wir waren das erste mal im Port Side, aber garantiert nicht das letzte Mal. Es war nicht unser erster Urlaub in dieser Ecke der Türkei, aber auf jeden Fall der beste, weil das beste Hotel. In den 3 Wochen hatten wir nie das Gefühl der Langeweile, weder beim Essen, noch bei der Unterhaltung.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hier wird Gastfreundlichkeit gelebt
Wie auch die Jahre zuvor ein erholsamer und gelungener Urlaub bei Freunden. Man steigt aus dem Bus und fühlt sie sofort wieder wohl.
Henning(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Solides Hotel, welches keine 5 Sterne verdient
Das Hotel liegt in der zweiten Strandreihe umgeben von vielen ähnlichen Anlagen. Laut Landeskategorie soll das Hotel 5 Sterne haben, was meiner Meinung nicht gerechtfertigt ist. Ganz grundsätzlich ist festzustellen Lage & Umgebung: Gute Lage, schnell zu erreichen vom Flughafen Antalya, schöner Strandabschnitt mit feinem Sandstrand Zimmer: Die Zimmer sind absolut solide. Alles vorhanden, was man braucht. Die Reinigung und Freundlichkeit des…
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Weil man sich dort super erholen kann.
Das Hotel ist sehr sauber, der Service ist gut, man kann sich dort wunderbar erholen. Die Animation für Kids über 12 Jahre könnte besser werden.
Ingrid und Detlef(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolles Hotel in guter Lage. Wir kommen wieder!
Relativ kleines und überschaubares Hotel und guter Lage. Da wir zum dritten Mal im Port Side Resort waren (zweimal im Jahre 2016, und leider nur einmal bisher in 2017) nehmen wir einfach Bezug auf unsere bisherigen sehr guten Bewertungen. Spätestens in 2018 sind wir wieder da!
Andrea(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolle Zeit im Port Side... Danke Melo!
Was soll man anderes sagen als: wir kommen direkt im Oktober wieder. Wir haben noch eine Revanche offen bei Wasserball ?‍♀️ mit Melo und Murat. Dazu gutes Essen, schöne Zimmer und ein sauberes Hotel mit super Service! Was will man mehr :)
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super ort super Hotel ist weiter zu empfehlen
Das Hotel ist weiter zu empfehlen ist richtig gut und der Strand ist auch nicht weit, super Leute da viel Spass da einfach genial.