Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 233)

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir kommen wieder
Ein in jeder Beziehung schönes Hotel. Wir fanden die Lage genial, am Tage am Strand und Abends kurze Wege zum shoppen. Tolle Zimmer, toller Service und tolles Essen. Wir kommen wieder!
Karl und Renate(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Hotel - kann man zu 100% weiterempfehlen!
Kleiners Hotel - sehr familiär. Sehr viele Stammgäste. Super Personal. Sehr gute Küche mit großer Auswahl. Sehr sauber. Strandnähe gegeben. Poolanlage super gestaltet.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Danke für die 3 schönen Urlaube in 2017
Klaudia u. Peter nach unseren 14. Aufenthalt können wir sagen wer ein kleines Hotel sucht wo Sauberkeit des Zimmers u. des Hotels mit allem was dazu gehört sehr gut ist, Top Sandstrand 150m, großer ebenerdiger Dusche, sehr freundlichen Personal in allem Bereichen was einem den Urlaub erst verschönt, Soft Animation. Frühstück, Mittagessen am Strand und das Abendessen war sehr vielfältig und gut. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, guter Dolmus Anbindungen, der ist im Port side sehr gut aufgehoben. …
Jo(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gerne wieder!
Das Port Side ist ein sehr sauberes, kleines aber sehr feines Hotel. Es ist sowie für Familien als auch für Paare sehr gut geeignet! Gerne wieder!
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Super Urlaub
Sehr sauber überall, sehr freundlich und zuvorkommend, dieses Hotel ist sehr zu empfehlen, ob für Singles, Paare oder Familien mit Kleinkindern. Zum Strand oder zur Einkaufsmeile sind es nur wenige Meter.
Immahan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Im Winter auch ganz toll
Sehr sauber, Essen super, sehr nette Personal. Da wir im Winter dort waren, gab es keine Freizeitangebote. Sehr schöne Strand, man kann Kilometerlang laufen.Klein aber sehr feines Hotel
Margret(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer wieder Port Side!!!
Wir waren voll und ganz zufrieden.....Service...Sauberkeit und Essen entsprach ganz unseren Wünschen.....Das Essen war abwechslungsreich und sehr schmackhaft....wer hier nichts findet ist selber schuld.....jeden Nachmittag gab es frische Waffeln ....Kuchen und Ölgebäck....die Entfernung zum Strand waren auch nur ein paar Gehminuten....die 5 Sterne hat dieses Hotel verdient....beim nächsten Mal werden wir dieses Hotel bestimmt wieder buchen....
Peter & Ursula(61-65)Deutschland
Ein super schönes familiäres Stammgästehotel
Nachdem mein Mann und ich uns im Mai das Port Side angeschaut haben und unsere Kinder im August 2 Wochen Urlaub gemacht und uns so vorgeschwärmt haben, sind wir sofort ins Reisebüro und für Oktober 2 Wochen gebucht. Wir sind ja schon mit einem guten Gefühl dort hingefahren, doch unsere Erwartungen wurden bei weitem übertroffen. Wir haben uns von anfang an angekommen und willkommen gefühlt. Kaum zu hause angekommen, sind wir in unser Reisebüro gegangen und haben für nächstes Jahr Mai und auch schon für Oktober…
Asma(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Super Hotel 5 Sterne und mehr verdient!
Familie mit klein Kind einfach nur empfehlenswert, super freundlichen Personal und immer hilfsbereit. Wir kommen wieder.
Nico(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
toll
War mit meinen Eltern in diesem Hotel! sehr schön eingerichtet, auch für Kinder geeignet! essen hat mir mega super gut geschmeckt)))