Wir waren Anfang April mit der ganzen Familie dort und es war super. Alles sauber, das Personal freundlich und hilfsbereit, essen lecker, Zimmer sehr groß und sauber, ein Hotel einfach zum weiter empfehlen.
Das Port Side ist ein schönes Hotel mit tollen Strand.
Das Essen ist super lecker. Die Zimmer sind sauber und haben eine gute Größe.
Alle Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und freundlich.
Es gibt viele deutsche Stammgäste.
Das Animationsteam ist toll.
Ferdi, Melo und DJ Alpert sind immer gut gelaunt und machen ihre Arbeit super.
Wir freuen uns auf unseren nächsten Urlaub im Port Side.
Ein kleines aber feines und familiäres Hotel in bester Lage zum Shoppen. Der schöne Sandstrand ist fußläufig in einer Minute zu erreichen. Überall im Hotel nettes und hilfsbereites Personal.
Sehr schöne Hotelanlage und sehr schöner Strand. Sehr freundliches Personal. Die ganze Anlage ist immer in einem sehr sauberen Zustand. Für meinen Reisegrund war es optimal.
Auch unser 6.mal im Port Side Resort war einfach klasse! Wir möchten uns bei dem gesamten Team für alles herzlich Bedanken! Wir kommen wieder. März ist gebucht und wir hoffen, daß alle Angestellten nach der Renovierung wieder an Bord sind!
Wir haben vom 21.06.2018 — 05.07.2018 einen Urlaub im Port Side gebucht und wir können nur sagen wir sind angenehm überrascht. Das ist ein super Hotel mit schönen sauberen Zimmer und das Essen ist spitze der Service ist super freundlich und schnell. Wir können nur noch sagen das wir immer wieder in diesem Hotel Urlaub machen würden. Wir können das Hotel zu 100% weiter- empfehlen.
super schönes Hotel !!!!!!
man hat alles was zu einem schönen Urlaub gehört
Zimmer Bad sehr sauber Essen sehr reichlich alles da was man braucht .
Personal ob Rezeption oder Service oder Zimmermädchen alle sind sehr freundlich
soviel Freundlichkeit haben wir in unseren langen Jahren die wir in die Türkay kommen in anderen Hotels
nicht erlebt. Deshalb einmal Port Side immer wider Port Side !!!!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Port Side im Winter - ein guter Tip!
Wir wollten die Reisewoche zur Entspannung nutzen. Die Reise und insbesondere der Aufenthalt im Hotel Port Side hat uns ausgezeichnet gefallen. Besonders Gastronomie und Service waren hervorragend.
Wir waren das erste mal im Port Side, aber garantiert nicht das letzte Mal.
Es war nicht unser erster Urlaub in dieser Ecke der Türkei, aber auf jeden Fall der beste, weil das beste Hotel.
In den 3 Wochen hatten wir nie das Gefühl der Langeweile, weder beim Essen, noch bei der Unterhaltung.