Sehr sauber überall, sehr freundlich und zuvorkommend, dieses Hotel ist sehr zu empfehlen, ob für Singles, Paare oder Familien mit Kleinkindern. Zum Strand oder zur Einkaufsmeile sind es nur wenige Meter.
Sehr sauber, Essen super, sehr nette Personal. Da wir im Winter dort waren, gab es keine Freizeitangebote. Sehr schöne Strand, man kann Kilometerlang laufen.Klein aber sehr feines Hotel
Wir waren voll und ganz zufrieden.....Service...Sauberkeit und Essen entsprach ganz unseren Wünschen.....Das Essen war abwechslungsreich und sehr schmackhaft....wer hier nichts findet ist selber schuld.....jeden Nachmittag gab es frische Waffeln ....Kuchen und Ölgebäck....die Entfernung zum Strand waren auch nur ein paar Gehminuten....die 5 Sterne hat dieses Hotel verdient....beim nächsten Mal werden wir dieses Hotel bestimmt wieder buchen....
Nachdem mein Mann und ich uns im Mai das Port Side angeschaut haben und unsere Kinder im August 2 Wochen Urlaub gemacht und uns so vorgeschwärmt haben, sind wir sofort ins Reisebüro und für Oktober 2 Wochen gebucht. Wir sind ja schon mit einem guten Gefühl dort hingefahren, doch unsere Erwartungen wurden bei weitem übertroffen. Wir haben uns von anfang an angekommen und willkommen gefühlt. Kaum zu hause angekommen, sind wir in unser Reisebüro gegangen und haben für nächstes Jahr Mai und auch schon für Oktober…
Nicht aus Angst, sondern mit Freude zum 5.Mal hier
Das Hotel Port Side, nunmehr im 7.Jahr vor Ort, erfüllt im wesentlichen alle Kriterien für einen erholsamen Urlaub. Ausgehend von Top-Preis-Leistungsverhältnis, dem lukrativen Standort, einem vorallem sehr freundlichen und aufmerksamen Personal und dem dazugehörigen Strandabschnitt am schönsten Strand der Region, ist das Hotel für alle Urlauber, die Geborgenheit bevorzugen, wärmstens zu empfehlen. Stammgäste von über 80% sind Ausdruck dafür.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Zum 12.Mal Urlaub bei Freunden
Das Motto in unserem Lieblingshotel lautet: "ANKOMMEN EINCHECKEN WOHLFÜHLEN"!
Wer keine große Bettenburgen mag, ist in diesem Hotel sehr gut aufgehoben.
Wir waren jetzt das 12.Mal dort und sind in keinster Weise enttäuscht worden.Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals verdient eine 1+ mit *.
Der Abschied fällt uns jedes Mal schwerer und wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr bei der Port Side Familie.
Ihr seid spitze,macht weiter so!!!!!!
Vom Sohn überredet haben wir zwischen Weihnachten und Neujahr hier Urlaub gemacht. Was sollen wir sagen : hier passt alles. Personal, Hotel und Wetter. Alles war uns gut gesonnen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wünsche nach einem zentralen Zimmer, dass Laufen funktioniert nicht mehr reibungslos, wurde genauso erfüllt wie ein sofort vorhandener Snack bei unserer späten Ankunft ( 23.00 Uhr) . Sehr gerne empfehlen wir dieses tolle Hotel weiter und werden sicherlich auch bald wieder kommen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Türkei sehr gut besucht Strände voll
Wir waren nun schon 8 mal in diesem Hotel in dem der hohe Anteil an Stammgästen für sich spricht . Die Beschäftigten im Hotel tragen zum wohlfühlen bei, in dem sie Ihren Gästen in allen Lebenslagen zur Seite stehen. Aus diesem Grund zieht es uns immer wieder in dieses Hotel. Da ich gehbehindert bin sind für mich die kurzen Wege wichtig.