Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 233)

Olaf(51-55)Deutschland
5 Aufenthalt und 6 wird kommen
Wir waren das 5. mal im Port Side und hatten wieder einen sehr schönen, erholsamen Urlaub. Das Port Side ist ein sehr gutes und sauberes Hotel. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder!
Simone und Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Würde das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen...
Sehr schönes Hotel. Die Angestellten freundlich und aufmerksam. Zum Strand sind es ca 3 Minuten. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Heinz Gerd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr empfehlenswert, weiter so. Bis bald!
Wir sind von dem Hotel überzeugt. Es ist nicht zu groß. Der Strand ist in wenigen Minuten erreichbar. Das Hotel ist in einem guten Zustand.
Beate (46-50)Deutschland
Urlaub unter Freunden
Familiäres Hotel mit vielen Stammgästen. Liegt in zweiter Reihe zum Strand. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Hervorragendes Essen. Schöne Zimmer mit genügend Stauraum.
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Ich jederzeit wieder dahin
Es ist schon fast Familie. Jeder kennt fast jeden. Aber es ist gemütlich und auch als Alleinreisende kommt man sehr gut zurecht. Deshalb werde ich auch wiederkommen
Diethelm(56-60)Deutschland
wir werden wie 75% der Urlauber Stammgäste im Port
Eines der kleineren, gemütlicheren Hotels, dafür sehr familiär. Wir haben uns sehr gut aufgenommen gefühlt. Wir freuen uns jetzt schon auf nächstes Jahr.......
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Waren 2 Wochen im Juni 2018
Ein sehr schöner Urlaub mit allem zufrieden. Personal super freundlich. Erholung pur, nächstes Jahr kommen wir wieder
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gerne immer wieder...
Wir kommen seit 6 Jahren immer wieder. Uns gefällt die Größe, die Sauberkeit und die Freundlichkeit. Schön ist auch, dass das Personal immer das Gleiche ist. Man fühlt sich vom ersten Moment an zu Hause.
Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Es war ein toller Urlaub. Wir kommen wieder
Wir waren begeistert vom Hotel Port Side.Wir sind im März wieder dort.Falls die Gesundheit mitspielt auch wieder im Dezember.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolles Hotel, sehr empfehlenswert
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel. Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Sehr nettes, zuvorkommendes und hilfreiches Personal. Das Essen ist einfach super. Der Strand ist spitze. Man kann dieses Hotel nur weiter empfehlen.