Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 233)

Tom(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder
Sehr sauberes super gelegenes Hotel , überall wird deutsch gesprochen . Alle sehr nett und zuvorkommen . Komme gerne wieder.
Peter (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Immer wieder gerne
Rundum alles super-Sauberkeit-Service-kommen gerne wieder-weil einfach alles stimmt - schöner sehr sauberer Strand-Essen super-Personal ist sehr lobenswert
Klaudia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Seit 4 Jahren dort, man fühlt sich einfach wohl ☺️
Tolles übersichtliches Hotel, abwechslungsreiche Essensauswahl, 100%ige Sauberkeit, sehr liebes und zuvorkommendes Personal, klasse Animation, Perfekt für groß und klein sowie alt und jung
Margot(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wir kommen gern wieder.
Kleines familiäres Hotel. Top Service, bequeme, Betten, gutes Essen und freundliches Personal. Zur Abendunterhaltung gab es 3 Mal in der Woche eine top Show vom Feinsten und dazu noch am Sonntag Lifemusik. Nicht ohne Grund waren wir zum fünften Mal in diesem schönen Hotel. Hier stimmt einfach alles. Für das Hotel spricht auch, dass das Personal überwiegend Stammpersonal ist. Man freut sich, bekannte Gesichter wiederzufinden und das in allen Bereichen. Uns kam es auch so vor, als wäre der überwiegende Teil der…
Udo(56-60)Deutschland
Gerne wieder
Schon beim Eintreffen hat man ein gutes Gefühl als ob man Nach Hause kommt.Alle sehr freundlich und hilfsbereit.Sehr schöne große Zimmer mit ansprechender Ausstattung.Richtig leckeres und reichhaltiges Angebot an Speisen.
Reiner(56-60)Deutschland
Port Side immer wieder
Ein super Hotel ,sehr freundliche Mitarbeiter,man fühlt sich dort wie bei Freunden,kann man nur weiter empfehlen.Die Zimmer sind sehr sauber,das Essen jeden Tag abwechslungsreich,alles einfach nur Klasse, immer wieder gern.
Lydia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein tolles Hotel
Das Hotel ist nicht groß, dafür ganz gemütlich und bietet alles was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Es hat uns an nichts gefehlt. Wir kommen gerne wieder!
Manfred und Gaby(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gerne wieder im Port Side
Da wir zum 2. Mal (Frühjahr und Nov./Dez.2017) im Hotel Port Side waren und weil es uns super gefallen hat, werden wir im Frühjahr gerne wiederkommen.
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Alle Daumen nach oben!
Kleineres Hotel mit Charm. Es ist schwierig Hotel´s untereinander zu vergleichen, dies ist ja auch immer eine Frage des Preises. Aber hier möchte ich sagen das einige Sachen die in teureren Hotel sehr angenehm sind, hier durch die Super Serviceleistung des Personals wieder aufgehoben werden. Ich habe selten so nette und aufmerksame Mitarbeiter in einem Hotel erlebt. Danke dafür an dieser Stelle!!!
Michael(61-65)Deutschland
Das kleine aber feine Hotel mit Wohlfühlfaktor
Das Port Side war das Hotel mit dem Besten Preis/Leistungsverhältnis der vielen von uns besuchten Hotels in Evrenseki. Wir sind nach der Reise noch immer begeistert von der Leistung für unseren Reisepreis. Es ist relativ klein, dadurch ruhig un gemütlich. Die Gäste waren in unserer Reisezeit durchschnittlich über 50 Jahre alt.