Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 233)

Ursula(61-65)Deutschland
widerholugstäter
Kleineres Hotel mit guter Küche und sehr gutem Service. Sehr sauber und gepflegt und schönen Zimmern und Bädern. Alle Wünsche wurden sofort erfüllt, sehr angenehmes Personal.
David(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Perfektes Hotel zum wohlfühlen für längere Urlaube
Im November/Dezember 2017 reiste ich das 2. mal ins Port Side.Nachdem mir der 1.Urlaub dort so gut gefallen hatte, habe ich mich diesmal für 3 Wochen entschieden. Das war die beste Entscheidung die ich treffen konnte, alles war perfekt von der Begrüssung über das Essen bis zur Gästebetreuung, in jeglicher Hinsicht ein vollkommenes Sorglospaket. Ich habe nicht einen winzigen Punkt an diesem Hotel zu bemängeln und würde es für kommende Türkei Reisen immer wieder wählen. Das in diesem Hotel keine russischen Gäste…
Anja und Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehnsuchtsort
Sehr schönes nicht zu großes Hotel mit absoluter Wohlfühlatmosphäre, Exzellenter Service und sehr gutes Gastronomieangebot. Die Sauberkeit, im Hotel als auch im Außenbereich ist absolut vorbildlich. In der 1 Etage gibt es einen Loungebereich, der zum verweilen und entspannen einlädt, von der man auch die allabendlichen Shows verfolgen kann. Ein Blickfang ist auch die Außenterrasse wo man unter einen Orangenbaum sein Essen einnehmen kann.
Petra und Roland(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Kurz Urlaub zum Erholen
Es war ein schönes aber nicht zu großes Hotel. Man konnte es überschauen und fand sich auch zurecht. Der Wellnessbereich und das Hallenbad waren angenehm. Es hätte allerdings etwas wärmer dort sein können. Das ganze Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir können das Hotel weiter empfehlen und werden wieder kommen.
Reinhard Kurt H(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wenn Erholung dann hier. Gerne wieder !
Kurz und bündig: Wir haben uns sehr, sehr gut erholt. Toll das die Pool,- und auch die Strand-bar geöffnet waren. Essen-Trinken-Zimmer-Service alles bestens. Wir kommen Anfang April´18 wieder !
Hansruedi(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel
Wir sind sehr zu frieden mit dem Hotel und kommen gerne wieder. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir freuen uns sehr auf das nächste mal Port Side
Matthias und Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Spitzenhotel mit Wiederholungseffekt !!!
Das Hotel, die Anlage, die Mitarbeiter - es ist einfach alles TOP. Ob es die Reinigungskräfte sind, der Service, die Rezeption, das Animations- und Küchenteam - alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Auch die Gespräche mit dem Küchenchef und anderen Mitarbeitern haben sehr gut getan. Strand-und Hotelanlage sind beispielgebend, sauber und ordentlich. Wir sind uns sicher - dieses Hotel wird unser Stammhotel!
Katharina(26-30)Deutschland
Einfach fantastisch!
Top gepflegtes Hotel in super Lage. Wir haben uns von Anfang an sehr willkommen und gut aufgehoben gefühlt. Besonders hervorheben muss man den ausgezeichneten und stets aufmerksamen Service der Mitarbeiter. Alle waren ausgesprochen freundlich, gut gelaunt und haben einem das Gefühl gegeben sehr willkommen zu sein. So einen Service haben wir selbst in der Türkei noch nicht erlebt. Das Essen, angefangen vom Frühstück bis hin zum Abendessen und an den Snack Bars, war sehr sehr lecker. Man hatte eine riesige Auswahl…
Gunter(61-65)Deutschland
In diesem Hotel immer wieder. Wir kommen auch2018
Wir waren zum ersten mal in der Türkei und in diesem Hotel. Sehr sauber. Die Kellner sind alle sehr freundlich und können perfekt deutsch. die Bewertungen der anderen Gäste können wir nur teilen.
Peter(66-70)Deutschland
Super viele deutsche
Traum. Hier passt einfach alles----- Service super, Essen schmeckt und wie zu Hause. Wir sind 7 mal in Port Side immer super