Bewertungen (8 249)

Reinhard Kurt H(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wenn Erholung dann hier. Gerne wieder !
Kurz und bündig: Wir haben uns sehr, sehr gut erholt. Toll das die Pool,- und auch die Strand-bar geöffnet waren. Essen-Trinken-Zimmer-Service alles bestens. Wir kommen Anfang April´18 wieder !
Hansruedi(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel
Wir sind sehr zu frieden mit dem Hotel und kommen gerne wieder. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir freuen uns sehr auf das nächste mal Port Side
Matthias und Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Spitzenhotel mit Wiederholungseffekt !!!
Das Hotel, die Anlage, die Mitarbeiter - es ist einfach alles TOP. Ob es die Reinigungskräfte sind, der Service, die Rezeption, das Animations- und Küchenteam - alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Auch die Gespräche mit dem Küchenchef und anderen Mitarbeitern haben sehr gut getan. Strand-und Hotelanlage sind beispielgebend, sauber und ordentlich. Wir sind uns sicher - dieses Hotel wird unser Stammhotel!
12.05. - 10.07.262 ERW
Katharina(26-30)Deutschland
Einfach fantastisch!
Top gepflegtes Hotel in super Lage. Wir haben uns von Anfang an sehr willkommen und gut aufgehoben gefühlt. Besonders hervorheben muss man den ausgezeichneten und stets aufmerksamen Service der Mitarbeiter. Alle waren ausgesprochen freundlich, gut gelaunt und haben einem das Gefühl gegeben sehr willkommen zu sein. So einen Service haben wir selbst in der Türkei noch nicht erlebt. Das Essen, angefangen vom Frühstück bis hin zum Abendessen und an den Snack Bars, war sehr sehr lecker. Man hatte eine riesige Auswahl…
Gunter(61-65)Deutschland
In diesem Hotel immer wieder. Wir kommen auch2018
Wir waren zum ersten mal in der Türkei und in diesem Hotel. Sehr sauber. Die Kellner sind alle sehr freundlich und können perfekt deutsch. die Bewertungen der anderen Gäste können wir nur teilen.
Peter(66-70)Deutschland
Super viele deutsche
Traum. Hier passt einfach alles----- Service super, Essen schmeckt und wie zu Hause. Wir sind 7 mal in Port Side immer super
Isabell(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Nur zu empfehlen - TOP 5 Sterne.
Wir waren für 11 Tage im Juli im Port Side und sind immer noch total begeistert. Wir hatten schon einige Türkei-Urlaube aber im Port Side, haben wir uns von anfang an total wohl gefühlt. Es gab von unserer Seite, absolut keine Beanstandungen. Das Hotel liegt super, 2 min bis zum Strand, 5 min bis zum großen Shopping-Bazar! Wir haben es nicht geschafft, alles an Essen zu probieren, weil die Auswahl so groß war TOP!!! Alle waren immer sehr nett und hilfsbereit. Danke an die Animateure Deniz und Chiko, mit euch…
Jule(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Hallo melo 09
Alle sind total nett besonders melo ist der beste und immer für ein Lacher gut. Der Pool war immer sauber und schön. Freundliche Bedienung ??? ich vermisse das Hotel sehr und würde in den nächsten Ferien kommen und jeden weiter empfehlen ?❤️
Edith(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
nicht zu empfehlen
Das Hotel ist sehr schön , grosse Zimmer alles sauber, aber essen nicht zu empfehlen, nicht gut. Strand war schön sauber, Kellner und das ganze Personal freundlich
Andreas und Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gewohnte Gastfreundlichkeit
Wie immer ein Genuß und Erholung zugleich. Ehrliche Freundlichkeit. gutes Essen und Sauberkeit wie gewohnt. Zu jeder Jahrezeit eine gute Adresse