Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 233)

Walter und Monika(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Spitzen Urlaub, jederzeit wieder
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt. Und freuen uns bereits darauf nächstes Jahr wieder zu kommen. Das Personal die Lage und vor Allem die Zimmer ließen keine Wünsche offen.
Julia (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Für Kinder über 5 Jahren eher langweilig
Hotel und Service gut. Für Kinder eher nicht so geeignet. Wenig Animation. Die Geschäfte im Hotel unten tauschen kaputte Sachen nicht um,sondern werden richtig frech und unfreundlich. Es ist total schlechte Qualität und die Sachen sind noch während des Urlaubs kaputt gegangen
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Gutes und sauberes Hotel mit super Service
Gutes und sauberes Hotel in 2. Reihe, nur ca. 250 Meter vom hoteleigenen Strandabschnitt mit Beachbar entfernt. Super Service! Suboptimal fand ich die Sonnenverhältnisse am Pool durch die Bebauung ringsherum. Weniger für Familien mit Kindern geeignet.
Dragan(51-55)Deutschland
Top Hotel zum super Preis
Habe sehr genossen und kann nur empfehlen dieses Hotel,Personal top Zimmer, Strand alles bestens,Lage und Umgebung,es passt einfach alles
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
1 mal Port Side immer Port Side
Ein sehr schönes Hotel das einfach keine Wünsche offen lässt. Man fühlt sich sehr aufgehoben und hatten eine schöne Zeit gehabt. Ich war in 2 Monaten 2 mal da und das spricht für das Hotel und den Service. Ich würde das Hotel jedem empfehlen der es lieber etwas kleiner / familiärer mag. Wir kommen wieder.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wieder einen schönen Urlaub gehabt!
War wieder mal eine wunderschöne Zeit die wir im Hotel verbracht haben. Tolle Anlage, klein aber fein. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal , mit guten deutsch Kenntnissen. Wir waren das zweite mal da und es war toll!
Rainer(51-55)Deutschland
Klein aber Fein
Kleines aber feine Hotel mit freundlichem Personal. Den schöne Sandstrand mit Strandbar erreicht man nach 200 m Fußmarsch. Meine Frau und ich waren zum Fünften mal im Port Side wir kommen wieder!!
Andre(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Klein aber fein
Kleines aber sehr schönes Hotel mit super netten Personal und einer überragenden Küche Erholung pur aber auch ein tolles Freizeitangebote
Juli(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sehr empfehlenswertes Hotel
Port Side ist ein sehr nettes und sauberes Hotel mit großen Zimmern. Das Essen ist phantastisch. Die Angestellten sind durchweg sehr freundlich und bemüht.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Immer wieder
Da wir vor drei Jahre schon einmal in diesem Hotel waren ,waren wir schon auf das positive Erleben eingestellt. Diese Erwartungen wurden wieder erfüllt. Als positivsten Eindruck haben wir das Kennenlernen von Animateur Deniz mitgenommen, der sich als echte Bereicherung für das Hotel und den Urlaub erwiesen hat, mit nach Hause genommen