Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 233)

Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Das Personal lässt zu wünschen übrig
Ich war mit meiner Frau 2 Wochen in dem Hotel. Kurzzusammenfassung: + + Das Essen war gut + Hotel an sich ist in einem guten Zustand + Schöner Strand - - Betten sind miserabel (Rückenschmerzen) - Klimaanlage ist recht laut, Nachts störend - Putzfrau hat wohl keine Lust (Spiegel war eine Woche dreckig und Boden wurde schlecht geputzt) - Personal teilweise unfreundlich und unverschämt Schon am ersten Tag wurden wir vom Fotografen des Hotels angesprochen ob wir einen Gutschein für ein Strandfoto beim einchecken…
Saskia (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Preis Leistung Verhältnis ist Einwand frei mehr.
Ein schönes kleines Hotel mit kleinen Makeln aber trotzdem sehr schön. Ich war mit meinem Freund für zwei Wochen im August in dem Hotel. Als wir in die Empfangshalle bzw. Lobby kamen haben wir erst einmal einen kleinen Schock bekommen, da es sehr altmodisch eingerichtet und sehr dunkel gehalten ist. Die Zimmer sind ebenfalls etwas altmodisch und unser Zimmer "2317" hat sehr muffig gerochen, so das wir zwei Tage lüften mussten. Das restliche Hotel (Pool,Restaurant,Strand) einfach schön gehalten. Man bekommt immer…
Marius(41-45)Deutschland
Kleines Hotel mit potenzial
Das Hotel glänzt mit Sauberkeit und Service allerdings Stammgäste werden besser behandelt. Kaffee zum Frühstück muss man sich immer selber holen. Schade… Das Essen war leider nur am Freitag (Türkische Abend) einem 5 Sterne Hotel würdig, sonst durchschnittlich. Die Leute die hier schreiben dass das Essen Super war, waren glaube ich noch nie im einem 5 Sterne Hotel außerhalb Türkei. Mehr Türkische Küche hätten wir uns gewünscht...statt jeden Tag mindestens 4 verschiedene Eintöpfe. Der Hotelstrand von Port Side ist…
Gregor(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Für uns das beste Hotel 2017. 5 Sterne OK.
Das beste Hotel was wir bisher besucht haben! Mitarbeiter alle sehr freundlich, sehr gutes Essen, ordentliches und sehr sauberes Hotel. Viele deutsche Stammgäste. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Haustür. Waren rundum zufrieden und kommen gerne wieder.
Albert(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein Hotel zum wohlfühlen.
Es ist ein schönes, familiäres Hotel zum wohlfühlen. Einmal Port Side immer Port Side. Sehr gute aufmerksame Gästebetreuung.
Helene(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Für Senioren und Familien
Alles in allem ein nettes Hotel. Nichts beeindruckendes, etwas kleiner als das Royal Dragon daneben zum Beispiel. Essen sehr sehr gut (lecker, vielfältig), Animation quasi nicht vorhanden. Sauberkeit top. Etwas heruntergekommene/alte Möbel. Personal/Service schwankt sehr. Mal katastrophal (unfreundlich, ignorieren einen wenn es kein Trinkgeld gibt) mal super lieb und aufmerksam. nah zum Strand, Strandbad top. Würde dahin nur für einen Familienurlaub mit großer Gruppe/Anzahl wiederkommen
Achim(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Klasse Hotel mit sehr gutem Service
Wunderschönes kleines Hotel mit sehr guter Gästebetreuung, Sauberkeit, Service, Animation, Strand mit Strandbar! Immer wieder gern.
Ulrike Christa Mrgarete(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
PORT SIDE EINMALIG UND PERFEKT
Ein kleines aber feines Hotel in Strandnähe bei dem Sauberkeit ganz groß geschrieben wird. Es gibt 3 Zimmertracks mit je 4 Etagen und eine Poolanlage Jedes Zimmer verfügt über Balkon. Die Anlage ist sehr gepflegt mit Blumen Sträuchern und Palmen. Jeder der einmal hier war kommt immer wieder.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ruhiges, langweiliges und überbewertetes Hotel!
Wir haben das Hotel auf Empfehlung von Freunden gebucht die es in höchsten Tönen gelobt haben, wir können uns dieser Empfehlung jedoch nicht anschließen. Das Hotel hat sicherlich den Vorteil, dass es durch seine Größe in der Hochsaison im Verhältnis etwas ruhiger ist. Vom Service ist es sicherlich anderen guten 5*Häusern nicht überlegen!
Karin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Hotel, aber nicht für uns
Das Hotel ist sauber und hat eine gute Lage. Es ist aber wirklich nur das Hotel, der Pool und ein paar Palmen und Blumen. Klein, fein, aber mitten drin.