Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 233)

Silke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Strandbar super und Zimmer sehr schön und sauber
Das im Hotel alles passt. Also Sauberkeit steht hier, mit an erster Stelle sowie das Personal einfach super . Essen auch super, sowie Massagen 1A im Wellnes Bereich einfach Top
harolf(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
ein sehr gutes hotel,mit a
alles sauber personal freundlich ohne Übertreibung,essen super,wahren angenehm überrascht für den Service. wier werden dieses,hotel wieder besuchen nur zu empfehlen,türkischer abend sehr schön.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wieder Super Urlaub mit Super Service
Wir haben uns nun schon des öfteren für dieses Hotel entschieden, da wir in den vergangenen Jahren immer sehr zufrieden mit dem Hotel , dem Service und den Annehmlichkeiten des Ortes waren.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Port Side war eine Reise wert
Das Port Side ist ein kleineres, überschaubares Hotel in Strandlage, der nach ca. 250 Metern mit einer Strandbar zu erreichen ist. Liegen am Strand gab es immer reichlich, das Essen war sowohl am Strand, als auch im Hotel gut. Die Zimmer waren schön und ausreichend groß. Die Kellner waren sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Sie sprachen alle ein sehr gutes Deutsch. Das Hotel wurde überwiegend von deutschsprachigen Gästen besucht, ca. 85-90%. Für kleine Kinder geht das Hotel, für Teens ist es eher nicht zu…
Diana (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nie im Leben nochmals!!!!!!
Port Side Resort Hotel ist eine Katastrophe!!!!!!!! Hotel ist schon komplett kaputt!!!!! So viel Schimmel ich habe nie im Leben gesehen!!!!! Personal ist fruchtbar ( immer zu laut , du muss 10 mal anrufen) Port Side - das war ganz große Fehler !!!! Nie im Leben nochmals!!!! Das war ein große Enttäuschung !!!!
Andreas & Manu(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir freuen uns aufs nächste Mal
Es ist für uns das neunte Mal gewesen, dass wir in diesem schönen Hotel Urlaub gemacht haben. Es ist nicht zu groß, sehr überschaubar und man fühlt sich halt gleich wie zuhause. Besonders schön ist, dass man jedes Mal "Wiederholungstäter" tirfft.
Davut (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sehr gutes Hotel, sehr gute Lage, Strand toll
Ganz freundliches Personal, Wellness Bereich super, essen war klasse, sehr schöne Strand. Ich werde immer wieder Port side Hotel mein Urlaub buchen.
Cristian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hotel und Strand sehr schön...alles andere...naja.
Keine Disco, trotz Hotel und Reiseveranstalterbeschreibung! Essen war genügend da, mehr Geflügel als alles anderes, ein mal Lamm(bei türkisches Abend, ansonnsten eintönnig. Ein 5 Sterne Hotel mit All Inklusive muss sich was anderes einfallen lassen. Dem Besitzer aus Bochum ist es wahrscheinlich alles egal. Bin dort vom 07.07.2017 bis zum 19.07.2017 gewesen. Bin dort aufgrund der 98% Bewertungen hingereist. Weisst nicht woher diesen Prozente zustande kommen. Hotel, Rezeption, Spa, Zimmern, Strand sint Top...Note…
Dieter und Sybille(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nur Urlaub im Port Side Hotel
Wir finden das Port Side Hotel ist das beste Hotel in Evrenseki. Wer einmal hier war kommt immer wieder. Die Lage ist auch super toll. Es ist ein schönes kleines Hotel. Es kommen viele Stammgäste. Jeder fühlt sich sehr wohl im Port Side.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Das Hotel ist zu empfehlen.
Das Hotel liegt in zweiter Reihe. Der Strand ist aber sehr schnell zu erreichen und es waren ausreichend Sonnenliegen vorhanden. Es gibt eigentlich nichts auszusetzen. Das Hotel war aber während unseres Aufenthaltes sehr beliebt bei Familien mit kleinen Kindern.