Port Side Resort Hotel ist eine Katastrophe!!!!!!!! Hotel ist schon komplett kaputt!!!!! So viel Schimmel ich habe nie im Leben gesehen!!!!! Personal ist fruchtbar ( immer zu laut , du muss 10 mal anrufen) Port Side - das war ganz große Fehler !!!! Nie im Leben nochmals!!!! Das war ein große Enttäuschung !!!!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir freuen uns aufs nächste Mal
Es ist für uns das neunte Mal gewesen, dass wir in diesem schönen Hotel Urlaub gemacht haben. Es ist nicht zu groß, sehr überschaubar und man fühlt sich halt gleich wie zuhause. Besonders schön ist, dass man jedes Mal "Wiederholungstäter" tirfft.
Hotel und Strand sehr schön...alles andere...naja.
Keine Disco, trotz Hotel und Reiseveranstalterbeschreibung!
Essen war genügend da, mehr Geflügel als alles anderes, ein mal Lamm(bei türkisches Abend, ansonnsten eintönnig. Ein 5 Sterne Hotel mit All Inklusive muss sich was anderes einfallen lassen. Dem Besitzer aus Bochum ist es wahrscheinlich alles egal. Bin dort vom 07.07.2017 bis zum 19.07.2017 gewesen. Bin dort aufgrund der 98% Bewertungen hingereist. Weisst nicht woher diesen Prozente zustande kommen. Hotel, Rezeption, Spa, Zimmern, Strand sint Top...Note…
Wir finden das Port Side Hotel ist das beste Hotel in Evrenseki. Wer einmal hier war kommt immer wieder. Die Lage ist auch super toll. Es ist ein schönes kleines Hotel. Es kommen viele Stammgäste. Jeder fühlt sich sehr wohl im Port Side.
Das Hotel liegt in zweiter Reihe. Der Strand ist aber sehr schnell zu erreichen und es waren ausreichend Sonnenliegen vorhanden. Es gibt eigentlich nichts auszusetzen. Das Hotel war aber während unseres Aufenthaltes sehr beliebt bei Familien mit kleinen Kindern.
Das Hotel Port Side hat all unsere Erwartungen voll erfüllt,teilweise sogar übertroffen.Wir haben schon viele Hotels in Evrenseki besucht,dieses Hotel ist das erste,welches wir zum wiederholten Mal buchen werden.
kleineres Hotel, freundliches Personal, gutes Essen, tolle Umgebung, schöner Strand.
Wie eine große Familie, fühlen uns da sehr wohl und kommen bestimmt wieder