Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 233)

Verena Schwegler(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein Heimkommen zu Freunden immer wieder gerne!
Das Port Side ist mittlerweile unser Stammhotel in Evrenseki an der Türkischen Riviera. Sehr kompetent und sauber geführtes familiäres Haus mit etwas mehr als 200 Zimmern. Das Personal ist durchwegs sehr freundlich. Auch sind sie sehr bemüht mit ihren Gästen deutsch zu sprechen.
Madina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Immer wieder gerne
Wir waren jetzt zum vierten Mal da und es hat uns wie die letzten Male super gefallen. Wir kommen wieder. Personal, Zimmer super, kleines Hotel, aber voll ausreichend
Elvira Elisabetha(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Für eine Woche ok .....
Wir waren vom 28.1.-4.2. in diesem Hotel hatten das Zimmer 1104 für eine Woche ok aber bei einem längeren Aufenthalt hätten wir getauscht. Das Hotel ist ein Eisblock überall kalt außer beim Essen und in der Lobby aber auch da ist es ab 22:00 Uhr kalt . Wie es im Sommer ist können wir nicht beurteilen aber im Winter werden wir dieses Hotel nicht mehr Buchen .... werden es trotzdem weiter empfehlen da sonst nichts zu nörgeln gab.
Tom(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wer etwas erleben möchte ist hier völlig falsch!
Wir waren als Pärchen für zwei Wochen im Port Side. Bis auf die im Verhältnis zu anderen Hotels in den Sommerferien gebotene Ruhe, können wir diesem Hotel keine Empfehlung geben. Wer etwas erleben möchte ist hier völlig falsch. Ab 24 Uhr sagen sich hier alle " Gute Nacht " Laut Katalog gibt es auch eine Diskothek, welche zu unserer Zeit aber geschlossen war. Ein Animateur vermittelt bei Bedarf einen Ausflug in eine Disco in Side.
Jana(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Schönes Hotel für entspannten Urlaub
ruhiges und sehr familiäres Hotel in guter Lage. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Saubere Zimmer und sehr leckeres Essen.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Rundum gelungener Urlaub in wunderschönem Hotel
Nettes, kleines Hotel mit hervorragendem Service. Gesamte Hotelanlage sehr gepflegt und sauber. Optimale Lage zum Strand wie zum shoppen.
Inge(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Es war super toll wir kommen immer wieder sehr her
Es ist ein kleines gemütliches Hotel.Es hat uns sehr gut gefallen.Der Service und das ganze Personal war spitze,Auch ein Lob an die Küchen ,das essen war super.Nochmals danke an alle die uns geholfen haben,da mein Mann Gehbehindert ist und ein besonderen Dank an Lifeguard der uns ein Stuhl zum Wasser gebracht und immer geholfen hat.Wir kommen nächstes Jahr wieder und vielleicht klappt es dann mit dem Duschstuhl
Claudia Christiane(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Schöne Anlage, sehr zufrieden. Weiter so!
Das Hotel gehört zu den kleineren Anlagen mit einem stets freundlichen Personal in wirklich guter Lage. Das Hotel ist sehr sauber, die Angestellten sprechen gut deutsch. Das Essen war hervorragend und die abendliche Unterhaltung in der Bar super! Wir kommen gerne wieder!
Erwin und Barbara(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Zum 7.mal im Port Side, das sagt doch alles!
Man fühlt sich von Anfang an wohl. .Ein herzliches Willkommen von allen Seiten.Jeder ist bemüht,den Gästen einen schönen Urlaub zu bereiten.ALLE sind sie freundlich und sehr fleißig (ohne Ausnahme ). Einen ganz besonderen Dank,gilt der guten Seele,des Hotels "Frau Selda Celik ". Bedanken,möchten wir uns auch,bei Herr Aksoy und Herr Kismet ,am Empfang. Den Kellner:Mustafa,Esat,Bacan und Ferhat an derLobbybarsowie unserem Hakan an der Beachbar ,ein dickes Dankeschön. Userer Reinigungsfrau "Frau Seher",danken wir…
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Bereits zum 6. Mal im Port Side
Das Port Side ist ein super Hotel. Es ist nicht zu groß, alle Mitarbeiter sind immer freundlich und versuchen Ihren Gästen jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Essen und Trinken sehr gut. Schöner Strand mit eine super fleißigen Liveguard. Die Strandbar steht und fällt vor allem mit Harkkan.