Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 233)

NICOLE(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Spitzenhotel in Evrenseki
Wir waren im Mai das erste Mal in diesem Hotel! Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt ,das Hotel ist sehr sauber und der Strand ist auch ein Traum .Das Personal ist dort super nett und sehr bemüht.Das Essen war mega lecker und man hatte sehr viel Auswahl. Zu 100% werden wir nächstes Jahr dieses Hotel noch mal buchen!!!!!
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Würden wieder kommen da dieses Hotel nicht so groß
Nicht alzu grosse 202 Betten Hotel ,was uns sehr gut gefallen hat.Kann man getrost weiter entfehlen,auch wir würden wieder kommen.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gibt viel Besseres in der Umgebung eher schlecht
Mehr Schein als sein! Essen ständig kalt selbst wen man pünktlich bei der Raubtierfütterung war Speisen übergart oder Matschig Speiseangebot sehr gering oder gleich. Thema Tresor 1,50euro pro Tag dann ging das Ding nicht mal und man wurde auf den nächsten Tag vertröstet der Grund war eine falsche Zahl von der lobby also nicht unsere Schuld und am Ende ihren Fehler nicht zugeben und uns abzocken aber ohne uns Personal sehr abgestumpft bzw. Nur auf zahlende Rentner aus dann wurden sie freundlich der Kellner am…
Erhard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Traumhaft
Sie werten einen Traum urlaub erwarten.mit allem was das Herz begehrt.werde dieses hotel immer besuchen wann es mir zeitlich passt.
Edith Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wie zu Hause
Wir waren schon zum 10.mal in dieses Hotel und fliegen wieder dahin.Es gibt für uns kein anderes Hotel,so wie es heißt einmal Port Side immer Port Side.Man muss sich hier einfach nur wohl fühlen. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt,das Personal sehr sehr freundlich ,wenn man ein Problem hat geht man zu Selda und das Problem ist gelöst,wenn möglich. Wir sagen nur macht weiter so.Ps unser Hotel war ausgebucht das zum Thema es fliegen keine mehr in die Türkei und die Strände voll.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Hotel, wo einfach Alles passt.
Wir waren das 2.mal in diesem Hotel und haben es nicht bereut. Es ist einfach schön, sehr sauber, guter Service und abwechslungsreiches und leckeres Essen.Wie viel Mühe sie sich bei dem türkischen Abend geben ist unglaublich. Wir fahren seit 13 Jahren in die Türkei und haben viele gute Hotels kennengelernt, aber wollen bei Diesem bleiben, weil einfach Alles passt, was für unseren Urlaub wichtig ist.
Bekir(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
schönes Familienhotel mit gutem Service
schönes Hotel ...saubere Zimmer ...gutes Essen...guter Service ...in der Umgebung viele Einkaufsmöglichkeiten...für Familien geeignet ...
Dilek und Zafer(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Port Side Resort Hotel macht süchtig.
Eine sehr schöne familiäre Atmosphäre, das Team von Port Side ist sehr freundlich und zuvorkommend. Super Strand,Sauberkeit 1a,Speisen sind lecker was will man mehr.
Ethem(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
wir empfelen weiter
Preis Leistung ist einfach Unschlagbar, Sehr schönes kleines Hotel mit super gepflegten Anlage und überaus zuvorkommenden freundlichen Personal.
Siegmar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr gutes Hotel, wir kommen gern wieder!
Wir waren jetzt schon einige Male im Port Side, dass ja schon allein für das Hotel spricht. Das Hotel hat sehr viele Stammgäste, so dass wohl die Redewendung greift: "Wer einmal hier war, der kommt wieder! "Wir werden auch im Herbst wiederkommen!