Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wie zu Hause
Wir waren schon zum 10.mal in dieses Hotel und fliegen wieder dahin.Es gibt für uns kein anderes Hotel,so wie es heißt einmal Port Side immer Port Side.Man muss sich hier einfach nur wohl fühlen.
Die ganze Anlage ist sehr gepflegt,das Personal sehr sehr freundlich ,wenn man ein Problem hat geht man zu Selda und das Problem ist gelöst,wenn möglich.
Wir sagen nur macht weiter so.Ps unser Hotel war ausgebucht das zum Thema es fliegen keine mehr in die Türkei und die Strände voll.
Wir waren das 2.mal in diesem Hotel und haben es nicht bereut. Es ist einfach schön, sehr sauber, guter Service und abwechslungsreiches und leckeres Essen.Wie viel Mühe sie sich bei dem türkischen Abend geben ist unglaublich. Wir fahren seit 13 Jahren in die Türkei und haben viele gute Hotels kennengelernt, aber wollen bei Diesem bleiben, weil einfach Alles passt, was für unseren Urlaub wichtig ist.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Port Side Resort Hotel macht süchtig.
Eine sehr schöne familiäre Atmosphäre, das Team von Port Side ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Super Strand,Sauberkeit 1a,Speisen sind lecker was will man mehr.
Wir waren jetzt schon einige Male im Port Side, dass ja schon allein für das Hotel spricht. Das Hotel hat sehr viele Stammgäste, so dass wohl die Redewendung greift: "Wer einmal hier war, der kommt wieder! "Wir werden auch im Herbst wiederkommen!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wir waren insgesamt sehr zufrieden, empfehlenswert
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel, nicht zu groß, in guter Lage zum Strand wie auch zu Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten.
Freundliches, hilfsbereites Personal, gute Küche.
Wir können das Hotel nur empfehlen. Es ist sehr gepflegt,sauber und ordentlich. Die Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend. Wir waren zum 2. Mal dort und werden auch noch öfter kommen.Freunde und Bekannte waren auch schon dort und waren genau so begeistert.
Wir waren schon zum 9 .mal in Port Side und es war einfach wieder super. Das ganze Team von unten bis nach oben, sind immer freundlich und machen alles um das die Gäste zufrieden sind.
Darum heißt es auch man kommt als Fremder und geht als Freund das können wir nur bestätigen. Es passt alles egal ,essen, Strand und alles was man will. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.