Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 233)

Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Einfach super
Wir sind jetzt das zweite hier hier....und was soll ich sagen.....einfach super...vielen dank an das gesamte Team...ihr seit Bombe.....Eine Anmerkung hätte ich aber noch....ich hab war mit meiner Freundin die tage zur Massage.....wir sollten im voraus bezahlen????? haben wir natürlich nicht gemacht....der cef von der Massage war schon ganz zu schön unfreundlich.....Daran sollte er doch bitte ein bisschen arbeiten bis nächstes Jahr.....freu mich schon
Bastian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Rentner Hochburg, sehr gepfelgt, Essen ok
Ordentlich gepflegtes Hotel Rentner Hochburg, essen könnte besser sein, Kaffee ist nicht genießbar A la Cart Resaurant weit vorher ausgebucht Zimmer hellhörig. Zum entspannen allemal okay. Sehr gute Cocktails. Generell würde ich ein anderes Hotel emphelen Fazit, Zimmerausstattung 4 Deutsche Sterne Essensauwahl 5***** Essensqualität ** Deutsche Sterne
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Traumurlaub für wenig Geld in einem tollen Hotel
ein sehr erholsamer und gelungener Urlaub in einem tollen Hotel , Freundlichkeit und Aufmerksamkeit wird hier ganz groß geschrieben , wir kommen auf jeden Fall wieder
Edith(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gutes Hotel in super Lage
Wir waren sehr zufrieden ,ein Hotel mit vorwiegend deutschen Gästen und vielen Stammgästen. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt
Birgitt (61-65)Deutschland
Das 2. Mal im Port Side, aber nicht das letzte Mal
Wir waren jetzt im September 2017 für 9 Tage wieder im Port Side. Für uns war es das 2. Mal in diesem Jahr und es ist uns so vorgekommen, als wenn wir nie weg gewesen wären. Die Herzlichkeit und Freundlichkeit des gesamten Teams lässt keine Wünsche offen. Hier gibt es keine Steigerung, weil wirklich alles perfekt ist. Die Sauberkeit im Hotelbereich und am Strand sind beispielgebend. Wenn man eine Bitte hat, dann gibt es keine "NEIN", sondern es wird sich sofort dem Problem angenommen. Liebes Team vom Port Side,…
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Absolut zu empfehlen
Hotel super. Personal sehr kompetent und kundenfreundlich. Essen klasse. Zimmer sehr sauber. Service einfach spitze. Sind schon 6mal dort gewesen. Bisher immer KLASSE... wir werden voraussichtlich nächstes Jahr wiederkommen.
Peggy (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder gerne Port Side!
Wir waren dieses Jahr schon zum 2. Mal im Port Side. Ein Hotel einfach zum Wohlfühlen. Ein unvergesslicher Urlaub. Wir waren schon 3. Mal im Port und lieben das Hotel. Die Freundlichkeit vom Personal ist nicht zu toppen. Macht weiter so. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub km Port Side.
Daniela(41-45)Deutschland
Mein zweites Zuhause Port side Familie
Wer hier meckert soll zu Hause bleiben in diesem Hotel passt einfach alles von der Rezeption bis zu Putzfrau alle sehr freundlich und sehr aufmerksam.Und ein ganz großes Lob an die Küche
Monika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wir kommen wieder
Port Side ist ein recht kleines Hotel aber sehr gemütlich und toll. Wir haben hier meinen 60. Geburtstag gefeiert und waren alle sehr begeistert von dem tollen Service. Der Tisch war sehr schön dekoriert und die Blumen und die Torte haben uns sehr begeistert. Vielen Dank der Gästebetreuung. Wir haben uns alle sehr wohl gefüllt. Wir haben heute für Oktober wieder gebucht.
Andrea & Georg(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!
Wir wurden sehr freundlich begrüßt, und erst mal zum Frühstücken aufgefordert. Danach ein super freundlicher check in. Perfekt!!! Wir haben im Port Side einen sehr schönen Urlaub verbracht!!!!!